LV. 5
GP 3

RE:【其他】噩盡島III-1(自己創作 如有觸犯法律請告知)12/20更新地2集

樓主 大唐行標 ricky87916
GP15 BP-
(二) 鳳凰的完全能力
「懷真?你說不能回來是什麼意思?」洛年問。
 
「嗚嗚......因為我把肚子裡的那個消化完了,雖然修練到了上仙......但是...嗚嗚」
 
懷真一直哭一直壓抑自己的情緒說。
 
沈洛年見狀,也不追問,先安慰再說,不然等等又要被罵,呵呵。
   
「不然我們等王母壽宴結束到敖歡洞府說好嗎?別哭了,臭狐狸。」洛年說。
   
「臭小子,人家難過得要死還罵我,你壞蛋啦~」懷真沒好氣的罵到。
  
話說回來王母壽宴還真熱鬧阿~東西也不錯吃....不過敖歡找我到底有啥事?
 
阿~不管了,先吃吧,吃完再去找他算帳。 摁,就這樣決定!
 口
 
 吃也吃完了,喝也喝完了,該去找敖歡還有懷真問事情了吧?
 
沈洛年走到了敖歡洞府,看見懷真與敖歡正臉色凝重的看著沈洛年,似乎有
 
不好的消息要宣布?
 「沈兄弟,懷真姐要跟我說的是一樣的事情讓懷真姊自己說吧.....」敖歡認真的說。
 
 第一次看敖歡用這麼認真的態度跟我說話?看來事情嚴重了。那狐狸該不會闖下了
 
大禍吧?那可糟了,還是先聽聽再說。
 
 「洛年,我修練到了上仙,但是副作用是我的喜慾之氣比要去閉關之前的等級還要高。」
 
懷真有點難過的說到:「你那半吊子的鳳體根本擋不住,我還能回去嗎?你會死的。」
 
 「ㄟ,臭狐狸,我已經放棄炁息恢復道息快50年了,已經算鳳凰了吧?怎會擋不住?
何況我連道息都運用得很好了,怎又會被妳吸乾哩?」沈洛年問。
 
 「我是上仙耶,你真的以為你是鳳凰呀?,臭小子,你只是個"鳳體",並不是"鳳凰"
 
好嗎?當我喜慾之氣等級最高的時候,你會死得更慘。」懷真又哭又笑的罵。又說到:
 
「除非你接受鳳凰的完全能力,不然我們根本沒有未來好不好?洛年,我沒有想到仙狐族
 
修練到上仙會是這樣,因為根本沒有人可以練到,我是頭一個,可是居然是這樣的結果......」
 
  「那位神麼你現在沒有問題?」沈洛年疑問的問到。
 
   「因為龍宮最近有了"鎮氣之氣",除了尊伏之氣以外的天成之氣都不能發揮。」懷真說:「
 
要是你能接受完全能力就好,但白澤那混蛋不曉得又死到哪去了......」
 
 「找白澤幹嘛?」洛年問。
 
 要不要從今天開始從此在龍宮定居啊?但看他們倆神色這麼凝重,一定經過深思
 
熟慮了,媽的,怎這麼麻煩?該不會懷真找白澤是為了詢問我們的未來嗎?
 
 「好吧,懷真,你知道怎麼得到完全能力嗎?」洛年問。
 
 「傻瓜,我知道早就告訴妳了。」懷真似笑非笑的說。
 
 突然,敖容進到敖歡洞府緊張的說到:「沈小弟,王母與五大長老要見你,這......
 
史無前例阿,五大長老不輕易見人的,小兄弟,待會兒講話要有點分寸阿~」
 
 五大龍族長老?難道懷真又闖了什麼禍嗎?不管了走就是了。
 
 沈洛年與敖容共同走出敖歡洞府,朝內宮飛去......
------------------------------------------------------------------------------------------
˙啊哈~寫完了寫完了!! 因為上集的尾巴讓我有點難寫
 
所以拖比較久囉~~感謝各位的支持嘿 第三集持續趕稿中...........
15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

64 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】