LV. 25
GP 50

RE:【心得】青之驅魔師第七話-友千鳥

樓主 Forest worm1234
GP0 BP-
樓樓上是指寶吧?畢竟也是同班同學,偶爾露面一下才不會被人遺忘吧?
(竟然用小兔兔去看單子,這舉動...^ ^)

然後這回的勝呂傲嬌威力依然不減,即使嘴上抱怨,還是很好心地幫燐講解w
話說燐從上回起好像就跟子貓丸變得要好的樣子,都直接喊名了。
(勝呂:你裝什麼熟呀!)


最後那幕...半裸+臉紅(羞),製作組再次祭出殺必死了...>\\\<
(自首一下,這地方我看漫畫版時,完全忘記尾巴的存在了...)


以下正題,落落長的感想:

本回的重點拉到詩惠美及出雲身上,如同本集名稱,圍繞著「朋友」這個主題出發。
前半出雲把詩惠美當跟班的部份,也許有不少人看了都覺得是很欠扁的舉動,
但其實出雲這種個性不好的地方,多去深入探究其背景是可以理解的。

因為天生具有的力量,而被周遭同學排擠的出雲、因為自幼體弱,很少有上學及與同齡孩子交往機會的詩惠美,兩人都是不知如何才能交到朋友的類型。

只是出雲選擇把自己裝得倔強,將唯一能接納自己的朋友朴視為支柱。而詩惠美雖然一副天然呆的樣子,卻反而比出雲來得主動,更加積極想交到朋友。兩者面對類似處境的態度在這就可以看出有很大的不同。

從澡堂的事件,就可以看出朴在出雲的內心有多大比重。僅僅
是不再一起上課、一句批評,就能夠讓出雲內心動搖到無法操控使魔。害怕被朋友討厭、因自己無能幫到朋友而感到不甘心,出雲的這些表現都顯示出她倔強外表下,內心也是存有脆弱的一面。
(題外話:把自己上衣借給人家遮,燐真是個好男人!^ ^)

小小的結語,出雲這個角色還有許多可發掘的地方,特別是漫畫裡有關她的一些伏筆也尚未解明,是值得期待的一名。雖然倔了點,我個人並不會覺得很反感,希望大家對她的印象不會太快定型,出雲同學也是很可愛的!>o<
(其實後來看到她在新幹線上毫不猶豫地坐下時,頓時令我對她的喜好度大升!)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

131 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】