LV. 25
GP 186

【心得】青之驅魔師第七話-友千鳥

樓主 草凜呆 a840409g
GP5 BP-
各位好,經過了一個禮拜的等待,在此獻上青之驅魔師第七話




這集呢,是詩惠美的回合。  開頭詩惠美的母親向詩惠美關心學校狀況如何以及交到朋友了沒有,不過到現在為止也只有燐和雪男而已,說實在詩惠美對他們的印象反而傾向於崇拜才是,並非朋友。 於是詩惠美決定要交到朋友!並且是靠己身之力。從這看出了詩惠美真的有漸漸堅強的感覺呢



隨後談到了強化合宿。  參加強化合宿並且通過考試的話將可以成為驅魔師候補生,成為候補生後會有更多的實戰訓練,這對實戰派的燐來講絕對是個好機會!
而在這也談到了所謂的"稱號(Meister)",稱號分成五種,分別是"騎士""龍騎士""詠唱騎士""醫工騎士"以及"手騎士"。其中騎士與詠唱騎士和醫工騎士的意思較為明白,而龍騎士是使用槍彈的驅魔師,並非騎著噴火龍向他發出使用噴射火焰戰鬥。而手騎士就等同於召喚師,值得一提的是手騎士是召喚惡魔的。




隨後就進行了手騎士的測試。  手騎士是需要天份的一種驅魔師,而且不光是召喚出惡魔就行了,還必須要讓他臣服於自己,若是被惡魔發覺到自己的懦弱反而會被反咬一口,可說是把雙面刃。而基於天份問題男人群是全滅就是了
不過詩惠美成功召喚出了屬於自己的使魔-綠男。話說這樣的惡魔沒問題嗎,跟前面的狗比起來虛了很多



詩惠美成功召喚出綠男後,想藉由此來向出雲搭話並且與他成為朋友。起初的出雲相當反感但是最後接納了她,只不過並不是善意就對了,而燐等人也發現了這個問題。



燐組長眉頭一皺發現到疑點了。  出雲和詩惠美成了朋友後的情況並不理想,詩惠美完全成了跑腿妹,對出雲的要求百依百順的。  雖然同為出雲朋友的樸對詩惠美說出不願意可以拒絕的話,但是詩惠美是打從心底願意做這些事的,可見她對朋友的渴望事如此強大。




之後燐要詩惠美停止這樣的事情,但是詩惠美卻表示出自己不想在躲在其他人的背後,而且出雲是自己的第一個朋友。就這樣說著就奔出去了,隨後的燐組長就這樣暴走了



畫面轉到澡堂。  樸向出雲表示這樣對詩惠美會不會太過分了點,但是出雲卻說出了:我可沒當他是朋友 這句話,並且樸是自己的好朋友。原因是從小就能看見惡魔的出雲被同學排擠,而向他釋懷的則是樸。



惡魔:怎麼不繼續脫下去阿你們這群娘們!
之後樸向出雲提出要退出驅魔補習班的事情,而就在出雲挽留之際突然在天花板上出現了一隻變態偷窺狂惡魔。因為虛無界沒有美女所以跑來物質界偷窺當然不是這樣
這隻惡魔向樸發動了攻擊,而慌張的出雲召喚出了自己的使魔卻因為顯露出一絲絲的軟弱而被惡魔反咬,所幸及時的感到才沒有悲劇發生。




之後詩惠美也趕到了現場並且為樸療傷。話說回來這綠男的竟然知道桑橋先生是什麼玩意兒,看到這出雲馬上吐槽了起來。話說在這緊急情況你能吐槽也相當有潛力阿,妳就帶上眼鏡向新八雞拜師吧!  (請洽銀魂)
最後惡魔被及時趕到的雪男趕跑,而樸也被救回來了。 看到眼晴的這些情況的出雲感覺到自己是如此無能在加上原本被自己當跑腿的詩惠美盡然完美解決事件,這讓出雲感到相當的不甘心。


最後被趕跑的惡魔跑到了宿舍上面,將拍到的偷窺照拿去販賣給這名老師  這當然也不可能,總之這名老師與這隻惡魔貌似有一腿關連的樣子。危機正在接近當中...
下一集

5
-
板務人員:

131 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】