LV. 21
GP 9

【心得】霍格華茲的傳承 天賦點法推薦

樓主 Presto twg5417
GP120 BP-

這個遊戲到30級以後故事接近尾聲,若是想玩的天賦沒有即早點出來,後面無處發揮很可惜,這邊推薦一些重要的強力天賦,可以輕鬆通關最高難度。(圖片僅供參考以下詳細介紹)

必點基礎天賦
核心5級-快速:
閃怪、抓奇獸、趕路,無法想像沒有的存在。

核心5級-基礎師法精通:
降冷卻的特系在前期技能缺乏特別重要,後期輸出循環也會更順手。

核心5級-咒語知識I II:
增加咒語組,我有考慮過只點出三組,有時戰鬥中要切換四組節奏會有點卡,看個人習慣。

核心16級-強效回神魔藥II:
直接點二的補血提升就很大,幾乎可以從0%回到70%。一級的效果似乎不明顯。

核心16級-現現行精通:
偵測範圍變超大,有效幫助解謎(尤其試煉),掃描全場敵人,找寶物。


T0級
改變遊戲本質的天賦,不少都在萬應室分支,建議中期草藥供應穩定後可以點。
(怕影響遊戲體驗也可以不點)

萬應室5級-強效硬得固魔藥:
喝下去直接無敵20秒,完全不用躲不用閃,可以帶12瓶,一場戰鬥直接無敵240秒,跟無敵外掛差不多,打王特別有用。

萬應室5級-肥料:
33級甘藍菜的傷害比紅色法術高,攻擊頻率也高,還可以丟三次,整體傷害非常可觀(對未破盾敵人無效,建議搭配毒害天賦)。

萬應室22級-強效專注藥劑:
讓技能幾乎0CD(只有索命咒無效),而且1瓶效果幾乎就足以維持整場戰鬥,搭配強效硬得固魔藥,無腦亂按,變成無雙遊戲。


黑魔法22級-索命咒精通:
搭配所有能上詛咒的黑魔法,可以順殺大量敵人。


T1級
強力推薦天賦,這些天賦都是親測用過好用,建議以上點完可以優先納入考量

萬應室22級-毒害:
放個兩盆毒觸手,就不用管屬性護盾了,省時省腦、不再手忙腳亂。

咒語5級-吼吼燒精通:
稀少的範圍技,到後期傷害也很不錯,防蜘蛛、狼、矮人、死屍。

咒語5級-爆爆炸精通:
自動鎖定對群技能,由於遊戲中怪物通常偏散,使得自動遠距追擊相當好用,特別對上散亂的殭屍。

黑魔法16級-噩噩令精通/咒咒虐精通:
快速擴散詛咒,讓全體敵人受傷增加。

萬應室16級-頭痛:
只要場面混亂,就可以掏毒蘋果,暈眩敵人的時間可以安全輸出、喝藥水、部屬植物。

咒語22級-變形咒精通:
擁有順殺非菁英怪能力,小索命咒

以上總共17點,但是依然可以按照自己風格選擇(我知道有些人就不想用藥水召喚物,只要手速快依樣打得通)。


T2級
慢慢點滿系列。

黑魔法16級-永恆詛咒:
避免放精通索命咒時,詛咒已經解除的尷尬。

注意這邊到後期紅黃攻擊太頻繁一般都用閃避或無敵藥劑而不用盾反,可以省下盾反系的技能點,後期用不到幾次
所有增加古代衝能天賦(依自己能常常觸發的為主)。
所有附加詛咒天賦(依自己常用的技能選擇)。

其他:
沒測過或實測感覺不明顯,強化個人愛用咒語即可。

錢的部分推薦優先買甘藍菜種子>三盆中盆栽。魔藥桌基礎版就夠了,調藥很快種花很慢。然後前期在部分商人有賣5000的天鐮掃帚別買,只有外觀不同而已,性能沒感覺差別。

第一次發文,非高玩測試不嚴謹,歡迎補充指正。



120
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】