LV. 50
GP 39k

【情報】第六、第七話之勢力分佈、相關圖、用語集

樓主 迷上星羅歐派的HG♥ kanonhg
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

角色相關圖




勢力地圖




用語集

墨俣

是長良川和其他河川匯集之處的重要交通要道。
有「能統治墨俣者,就能統治美濃」這麼一說,但由於離稲葉山城相當近,要在這裡築城可說相當困難。


葫蘆

在歷史上,豐臣秀吉使用金色的葫蘆當馬印而統一天下。
而良晴用從信奈那得到的葫蘆當馬印,這也讓他再度地體會到自己已經是取代了秀吉。


金山

在戰國時代,是日本少數的黃金生產地。
也因此讓眾多的諸侯是積極開發這裡來賺取軍費。尤其是以武田信玄的甲州金山特別有名。


孫子兵法

是古代中國的知名軍師孫子所留下來的兵法。
其中一項兵法像是對於渡河的敵人,用一半的兵力就可擊退。


鎖子甲

用細小的鐵環編織而成的一種鎧甲。
是用來穿在衣服的底下,由於夠堅固外加輕便,也成為忍者們的必備道具之一。


來源:
動畫官網

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

407 筆精華,12/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】