LV. 12
GP 144

RE:【心得】山田惠庸老師的新作"Charon"

樓主 沉思的狼 frote0806449
GP1 BP-
Charon,這個單字的意思有:
【希臘神話】在通往冥府的河(Styx)上渡亡靈的神,黑帝斯的船夫。
【謔】擺渡的船夫。
冥衛一(冥王星的衛星)

故事一開始,17個少年少女全裸+戴著項圈,讓我覺得該不會是《大逃殺》吧!
(為何要全裸?是要增加收視率嗎?看到第一話讓我誤會作者要畫H漫了!)
劇情的發展,有點像是電影《普羅米修斯》。

主要角色有18位,6位參加者是外國人,其他12位是日本人,有些角色的人物造型
很明顯有《逃離伊甸園》的影子。

福壽 幸(第10號參加者,聯合國秘書長16歲的養女,同時也是聯合國特工,她根本是頭髮剪短
赤神梨音嘛!)


西園寺 玲音(第1號參加者,故事一開始發著高燒,16歲日本奧運代表的田徑天才少女,似乎
擁有預知能力,外型像是巨乳版的宮內真夜{空手道高手},算是戲份少的關鍵角色)


根津旺理(第9號參加者,父親是首都議會議員,他是備受欺負和嘲笑的私生子,故事一開始總是被挨打的可憐角色,他的外型像是山口崇{學生會長},他的戲份蠻多的)


鬼原 小夜子(第6號參加者,外型像是長髮版的常磐亞彌)


空木 宙(第15號參加者,似乎是佛教徒,外型像是矢賴光一,可惜他的戲份少得可憐)
瑪格麗特‧華克(第14號參加者,大英帝國王位第4位繼承人,本名是瑪格麗特‧W‧溫莎,劍術
高明,外型像是禿額頭版的平治郎平治郎偽‧石動美依奈的本名,她的戲份蠻多的)
斯蒂芬‧楊(第12號參加者,中國人,外型像是皮膚變黃的左治一馬,他跟第3號參加者─芹澤 翼
是合作關係)
克裏斯克哈德‧科普拉(第5號參加者,短髮的西方人)


櫻川円(第4號參賽者,紅色短髮+呆毛+巨乳的少女,外型像是《哈雷小子》的葳達{Weda})
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

14 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】