LV. 20
GP 183

【問題】玩遊戲遇到的一些問題心得

樓主 淫豹 as1269as1269
GP0 BP-
遊玩一周,遇到許多問題,想看看板上有沒有人跟我一樣?

一.   騎兵除了衝撞有甚麼優勢?定位在哪?
 
開局看了白馬義從好像很猛選了公孫讚,結果騎兵一隊要三千,前期養不起,非要憋到搞好許多賽馬場,降低開銷才能開開心心的用,但是到後期真的能用了,卻又不想用了,真悲劇
主要問題有
1.開局太貴
2.攻城OR營寨戰等有遮蔽物的窄口,根本沒辦法衝撞,因為窄口都卡一隊槍兵,根本長板坡張飛再現
3.白馬義從可以射看起來很像很猛,可是我對射射不贏弓兵阿,其實應該說兩敗俱傷騎兵貴還是虧阿,結果還是要衝鋒,結果多了一道操作要關閉遠程
4.後期開自動不知道判定的基準,嚴重懷疑是不是看人頭數的,滿編騎兵好像判定還輸我另一隊滿編的肥料義勇軍

二.    後期怎麼打

我知道不可以多面迎敵,但是我後期城池3.40座,佔了3/5個中國了,電腦四五家加起來還比我小,結果投降合併的還要看友好?個性懦弱的君主還是不投降(合併)?
我在左邊打A,結果B就在右方奇襲我的農場,當我派一隊去追B,結果B就強行軍,然後C.D.E也這樣搞,後期只能貓抓老鼠?  不是打不贏,而是追不到,或是追到的代價是好幾個回合都沒做事,光追就好了?
不好意思我還沒通關過,請問遊戲破關的條件是什麼?
1全佔城池
2剩下我一個君主
3剩下我一個君主與其他從屬
4全佔城池+剩下我一個君主(如果是這個那我通關一次要封片了)
5.剩下我跟我友好同盟





遊玩一周的懶人包心得:雖然問題這麼多,但這是絕對做得比光榮好的戰略三國遊戲,結束。

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

645 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】