LV. 18
GP 144

RE:【情報】戰鎚二情報集中串,蛇與鼠DLC 4/17 正式上市!!

樓主 傑克皮老爹 dany850321
GP5 BP-
蜥蜴人新兵種強度和鼠人也差太多,
火蜥蜴和紅冠靈蜥打起來貴又不好用
靈蜥領導力太低了,明明血量還有六成就撤退了,
火蜥蜴有遠程能力但是傷害不高,基本上打步兵還可以,打騎兵效果極差,
本身近戰能力又不好,打鼠人氏族戰鼠都噴一大格血,說真的網路上影片找到的蜥蜴人對戰基本上也都是打輸還是輸很慘那種。
自己自訂打了兩場矮人也都是被打爆…
打了戰役也不好打,才第一場戰鬥而已,
步兵只有一隊,兩隊遠程和沒啥用的蜥蜴,打到步兵快死光靠甲龍和領主才贏的。不開玩笑第四回合而已鼠人就帶兩隊半滿邊直接圍毆我家,差點就直接崩盤,
第一次玩到這麼艱辛的前期。

相對的鼠人

機槍傷害高 子彈也比想像中多得多,
打自訂帶六隊機槍和前排隨便打都能贏
虧我還很期待這次DLC蛇與鼠
結果基本上鼠人認真做,蜥蜴人部分敷衍帶過。

當然,以上只是我個人感想,歡迎討論。


5
-
板務人員:

644 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】