LV. 44
GP 14k

RE:【情報】戰鎚二情報集中串,吸血鬼海盜DLC 11/8 正式上市!!

樓主 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP1 BP-
FLC也出爐了,暗精新LL洛克希爾·費爾哈特




比較屌的是他不用開儀式就能召喚黑色方舟,目前看來是只要佔領一座港口就能召喚一台方舟。


( 小知識:發這篇的正是之前說出不爽不要玩的Ella。)

這次被拔走的是Heinrich Kemmler,他移到灰山北方和巴托尼亞接壤的新省分-Blackstone Post,勢力名為Barrow Legion。

至於吸血鬼大眾臉領主則改成有五系選擇-the Lahmians ( 拉米亞,可能是女吸血鬼 )、 the Von Carsteins ( 馮卡斯坦 )、the Blood Dragons ( 血龍 )、the Necrarchs ( 死靈法師 ) 和 the Strigoi ( 史崔格,食屍鬼 )。

現在官方也正在實況:https://www.twitch.tv/totalwarofficial

1
-
板務人員:

645 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】