LV. 31
GP 2k

RE:【情報】戰鎚二情報集中串,蜥蜴人預告片釋出 :D

樓主 小吳 a21221
GP4 BP-
※ 引述《ggghalo5 (天天貓耳的撫慰娘)》之銘言
> 1. 有翼手龍欸,而且可以丟石頭 :D
> 2. 0:52秒處,精靈弩砲散射型,估計這次散射和正常弩砲是分開兩種,不會做成變形了 >''<
> 3. 0:56畫面左下角是三角龍。
> 4. 1:02有老鷹。
> 5. 1:05秒處,有一團站得很分散的步兵,應該是高等精靈的,甚麼單位會散著站 ?
> 6. 1:09秒處,甲龍和三角龍正在凌虐高精的隊伍 :(
> 7. 別說了,1:26秒的女法師大概是CA做過最正的兵模。
> 8. 1:58秒處,畫面右下角出現單隻的霸王龍。

除了會丟東西的翼手龍外,還有近戰的裂齒龍(會飛)
站得很散的步兵團,應該是影子戰士,雖然我盡量停格看了,還是看不太清楚
甲龍有兩種裝備,一個是裝備太陽引擎的遠攻型
另一種是裝備聖櫃,會邊走邊放毒蛇的,遊戲不知道會怎麼做
1分58秒的不是霸王龍,他應該是旁邊會跟著3隻史堅斯的赤焰巨蜥或稱火蜥蜴。
1分40秒在高等精靈將軍後面的,應該是高等精靈劍聖,然後跑過去一群白獅勇士
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

645 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】