LV. 31
GP 2k

RE:【情報】戰鎚二情報集中串 :D

樓主 小吳 a21221
GP7 BP-
※ 引述《ggghalo5 (天天貓耳的撫慰娘)》之銘言
> 沒有意外的話應該是這個,這張圖夭壽大張的,點進來請小心 >''<
>
>

> https://www.totalwar.com/blog/warhammer-ii-key-art-poster/
>

>
>

> 在新視窗開啟圖片
>
>

> 幾個亮點:
> 1. 左側高等精靈,我猜是先發領主泰里昂 ( 從頭盔判斷 )
>
>

> 2. 泰里昂上方騎龍的我猜是麻辣雞絲,因為騎龍的精靈英雄我只知道他,而且前頭站的是暗精的士兵。
>
>

> 貼吧那的人說可能不是他,我剛剛去翻了下圖片發現了兩點:
> 1. 不只馬納基斯能騎龍,暗精將領也能騎。
> 2. 馬納基斯騎龍時不帶椅子。
>
>

> 所以那個人很可能是個....雜魚,至少我們確定這代暗精的將領有龍騎了 >''<
> 3. 和麻辣雞絲對幹的應該是蜥蜴人的先發領主Kroq-gar ( 我是從坐騎和座椅去判斷,還有他手上的那把矛 )
>
>

> 4. 圖片最上方的應該就高精的第二位先發領主泰格里斯 ( 宣傳片出現過,特色是法師職和尖叫臉的胸甲 )
>
>

> 貼吧網友表示從頭盔去判斷可能站在漩渦前的才是馬納基斯,如果是這樣那三族正好一族出一個英雄上封面。
>
> 所以高精的兩位英雄沒意外應該是泰氏兄弟檔,蜥蜴人則是中古最強魔蟾法師和Kroq-gar,暗精一個確定是馬納基斯,另一個可能是他媽媽 & 老婆摩拉斯。

我來整理一下高等精靈跟暗黑精靈在英雄方面的不同
高等精靈
1. 在樓主大大發的圖,左下角從頭盔來看,應該是泰里昂,戰鎚裡數一數二的戰將,根據巫妖王梅爾基斯他老媽的描述,泰里昂外型長得很像第一代鳳凰王。他的座騎士一匹白馬,遊戲裡可能還是要從步行開始練上去。
2. 小弟我猜測,一般的高等精靈戰將的坐騎應該是步行->精靈馬->龍。不論是法師還是戰士,都可以騎龍。
3. 高等精靈的將軍其實還有很多座騎,沒猜錯的話,以後會慢慢開放。例如艾爾薩里昂騎獅鷲獸、白獅護衛長柯西爾可以搭乘獅戰車(兩頭白獅子拉的戰車)、鳳凰護衛長卡德利安騎冰鳳凰、大眾臉的鳳凰將軍騎火鳳凰、海護衛長搭乘斷空獵鷹戰車(有一隻老鷹拉著會飛長得像船的戰車)。
4. 泰里昂的弟弟泰克里斯(影片裡的高等精靈法師)沒有任何座騎,他就只有雙腳走路。但是他在戰鎚裡是數一數二的高等法師。
5. 高等精靈的法術除了八大法術外,還有神聖法術可以用。

暗黑精靈
1. 梅爾基斯在樓主大大發的圖的正中間的上面,可以從他的頭盔的角來判斷。一般的暗黑精靈將軍也有長得跟他很像的頭盔,但是只是一個大眾臉將軍有資格站在這封面的正中間的位子嗎= =
2. 一般的暗黑精靈將軍應該有分三種,一般的將軍毀滅戰將跟法師應該是步行->暗黑駿馬或駿足龍->黑龍。一種是奴役長或者稱為馴獸師,坐騎應該是步行->精靈馬戰車(兩批黑馬拉著一台獨輪戰車並且裝備著魚叉弩砲)->獅首獸。最後一種是女巫長步行->搭乘血池(見第4點希利本)。
獅首獸在卡傲斯應該有,但是我戰鎚出到現在,我還沒玩過卡傲斯,沒看到.....
3. 梅爾基斯他老媽 莫惠妮,他的坐騎是一批會飛的黑馬,叫夢魘,算是法師類型。
4. 梅爾基斯他老婆 希利本,他除了步行外,還可以搭乘由神力拉動的血池,沒錯,不用任何駝獸就可以到處跑的一個有輪子的祭壇,上面供奉著戰爭之神凱恩,進戰類型,女巫的頭頭。
5. 梅爾基斯的坐騎在戰棋裡,他可以步行、騎駿足龍、搭戰車,但最為人知的他的寶貝黑龍賽拉芬。遊戲裡他可能是步行->暗黑駿馬或駿足龍->黑龍賽拉芬,不會一開始就讓你騎上黑龍。他是戰士也是法師,陰影法術是他最擅長的,在AOS裡,他成了陰影之神。
6. 暗黑精靈還有很多有名子的英雄,但是有坐騎得很少,馬魯斯騎駿足龍外,其他都是步行。
7. 女巫(Witchelves)雖然叫作女巫,但他們完全不是法師,可以說是暗黑精靈裡的狂戰士。
8. 暗黑精靈的法術除了八系魔法外,還有黑暗法術,不死族納閣緒的亡靈法術(不是死亡法術)就是從黑暗法術演變而來。故事裡,納閣緒還是人類的時候,有次抓到一位暗精靈女術士,納閣緒不殺她,反而把她留在身邊,讓她教納閣緒暗黑法術,然後納閣緒靠著暗黑法術創造了他獨有的亡靈法術,寫成了9本書,稱之為納閣緒9書,這9本書厲害的不是書本身,而是裡面的內容。

蜥蜴人的話.....我對他們真的不熟....
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

645 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】