LV. 41
GP 6k

【情報】戰鎚二情報集中串,蛇與鼠DLC 4/17 正式上市!!

樓主 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP17 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

沒有意外的話應該是這個,這張圖夭壽大張的,點進來請小心 >''<



幾個亮點:
1. 左側高等精靈,我猜是先發領主泰里昂 ( 從頭盔判斷 )

2. 泰里昂上方騎龍的我猜是麻辣雞絲,因為騎龍的精靈英雄我只知道他,而且前頭站的是暗精的士兵。

貼吧那的人說可能不是他,我剛剛去翻了下圖片發現了兩點:
1. 不只馬納基斯能騎龍,暗精將領也能騎。
2. 馬納基斯騎龍時不帶椅子。

所以那個人很可能是個....雜魚,至少我們確定這代暗精的將領有龍騎了 >''<

3. 和麻辣雞絲對幹的應該是蜥蜴人的先發領主Kroq-gar ( 我是從坐騎和座椅去判斷,還有他手上的那把矛 )

4. 圖片最上方的應該就高精的第二位先發領主泰格里斯 ( 宣傳片出現過,特色是法師職和尖叫臉的胸甲 )

貼吧網友表示從頭盔去判斷可能站在漩渦前的才是馬納基斯,如果是這樣那三族正好一族出一個英雄上封面。

5. 留言處有人提醒我在Total war warhammer II 的M下方畫有鼠人氏族的紋章,不過我對照了四大家族的紋章都不符合,而是十三人議會才對。

圖上出現的是2、3、4、8,代表的分別是:

議桌第二座:灰皮領主史葛里斯尼克,史葛里斯尼克家族大老與先知(Greylord Skrisnik,氏族史克里斯尼克的督軍和先知)
議桌第三座:司尼格,艾辛家族夜王(Lord Sneek,Clan Eshin的老闆)
議桌第四座:帕斯古利特,魔鼠全軍總帥(所有Skavendom軍閥總理帕斯克里特)
議桌第八座:奈格利奇,佩斯提倫瘟疫鼠王(Arch Plaguelord Nurglitch of Clan Pestilens)

不過四大家族只出了兩大,後續的DLC大概少不了了,買買買。


所以高精的兩位英雄沒意外應該是泰氏兄弟檔,蜥蜴人則是中古最強魔蟾法師和Kroq-gar,暗精一個確定是馬納基斯,另一個可能是他媽媽 & 老婆摩拉斯。
17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

645 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】