LV. 36
GP 2k

RE:【情報】全軍破敵個人資料庫(主要提供各代漢化並不定期更新)

樓主 天天貓耳的撫慰娘 ggghalo5
GP8 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我也來提供一下好了,羅馬1的全包。


先聲明,以下資料我只是提供上傳而已,原作者還是黃龍和其他網友,不是我做的喔

再聲明一下,這些主要是給3合1包 ( 就是有包含黃金板和亞歷山大的合輯 ),其他版本的請自行核對版本再決定是否使用,版本不同的話請至黃龍騎士團挖一下寶,或者留言提醒我再看看我有沒有留檔案。

2015 / 5 / 9 補充
如果你是購買實體版的,可以將序號直接登陸至Steam上頭,這樣很方便。
有不懂得請移駕專版:http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=60599

--

1. 亞歷山大資料片漢化
( 裏頭附的TEXT檔請丟置亞歷山大的DATA資料夾中,這是大陸網友提供的 )

--

2. 亞歷山大免CD檔 ( 轉至黃龍 ) 實體版專用,Steam版不須下載。

--

3. 羅馬全軍破敵漢化包 ( 轉至黃龍 )
( 聽說甚麼版本都能相容,內容包含了主程式和蠻族入侵的漢化檔,請把exe檔單獨拉到桌面上使用。 )

2015 / 5 / 9 更新:
如果是Steam上黃金版的,看你自己把遊戲灌在哪邊,將裏頭的\data\packs中的ui_0.pak檔案換成漢化包內同名檔案即可。

個人測試沒重大問題,有問題請反映。
--

4. 羅馬 1.5~1.6板免CD檔 ( 轉至黃龍 ) 實體版專用,Steam版不須下載。
( 應該只支援1.5~1.6板 )



再次說明,以上資料和內容來自於兩處:



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
同場加映:

羅馬全系列勢力全開

--

至於如果有壞檔的請見諒一下,現在人在高雄無法補檔。
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

656 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】