LV. 22
GP 3k

【情報】《冰結鏡界的伊甸》小說第13集3月20日發售!(日版)

樓主 ★疾風一文字☆ toluntw
GP3 BP-

氷結鏡界のエデン13


楽園現奏
―エデン・コード―



著者細音啓
イラスト
カスカベアキラ
発売日:2014年 03月 20日
定価(税込):651円
ISBN 978-4-04-070064-9-C0193
富士見書房


[ 内容 ]
穢歌の庭で巫女・ユミィに異篇卿・イグニドは語る――あの日、天結宮で起きた真実を。一方、シェルティスは決意を秘めていた――最深部で第七真音律を詠うことを。二人の想いが錯綜する重層世界ファンタジー、完結!


看來第13集就完結了呢,又一部好看的輕小說要完結了

感到有點可惜



封面待補
來源:
KADOKAWA-角川書店・角川グループ

3
-
板務人員:

4 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】