LV. 27
GP 706

【斬!】回想從前…

樓主 闇燄 dog0830430
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

「撐十秒了呢…還遇到了…青色羊頭魔物…」,回想著之前…真的經歷了一場苦戰呢…

所幸在我刀起刀落之下,接連使出十幾道斬擊,向青色羊頭魔物砍去!

青色羊頭魔物哀嚎了幾聲…「嗚啊…嗚嗚啊…」,全身陷入了癱瘓狀態…手腳麻痺…四肢脫力,最後…癱軟在地…化成一片片玻璃碎片

看著…晶瑩剔透的玻璃碎片,我告訴自己…

結束了…終於結束了…

老婆也平安無事,抱著她我感受到…我能用自己能力保護心愛的人,是件很棒的事,老婆到在我懷裡哭泣…而我也靜靜地撫摸她的頭,安撫著她…看來她也是累壞了呢…

在這之後…遠處來了一群人…有我的好友「紅衣武士」和一群自不量力的小咖們…

而我也不屑一顧,便帶著老婆…跟著朋友們離開了此地…
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】