LV. 50
GP

【討論】動畫《我們真的學不來!第二季》第三話集中討論串

樓主 賺錢拚明年出國的HG kanonhg
GP20 BP-
文章開始前宣傳個一下,巴哈動畫瘋可以看到這部唷!

巴哈動畫瘋第 1 話連結
巴哈動畫瘋第 2 話連結
巴哈動畫瘋第 3 話連結





─────────────────────────────────────────────────────────

#03 天才對變遷的季節與[x]的模樣感到憂心


因父親的關係,讓理珠不小心多剪了瀏海。
對此原本是沒那麼在意,但慢慢感到害羞而開始躲起成幸起來。
對於遮住自己的臉的理珠,這讓成幸誤以為理珠討厭他!
某次假日,能和好友理珠一起出去這讓紗和子超興奮,還擬定了能讓理珠開心的完美計畫!
途中,碰巧遇見了成幸。
為了成全好友的戀情,紗和子打算…!?

STAFF
腳本:雑破業
分鏡:井出安軌
演出:北川正人

─────────────────────────────────────────────────────────

OP


理珠 剪瀏海時因意外而多剪一些,她不好意思給 成幸 看現在的髮型而戴上頭套來遮掩。
雖然頭套被 文乃 給拿下來,但因 成幸 竟沒發現哪裡不同而讓她氣噗噗。
最後因 成幸 誇讚她的表情變得比較豐富,而讓 理珠 的心情是好了起來。



───.───.───.───.───.───.───.───.───.───.───

紗和子理珠 兩人一起出去買筆盒,但在途中碰巧遇見了 成幸
為了成就兩人了戀情,紗和子 刻意將 成幸 丟給 理珠 後便裝有事而急忙離開。
自己跑去玩夾娃娃機的 紗和子,仍是被 成幸 給找到。
最後在 成幸 的助攻下,紗和子 是坦率地表示要和 理珠 一起去買筆盒。


ED


下回 「天才有時會為了受限的[x]奮鬥」



過場圖



筒井大志 所畫的第三話宣傳圖


(圖源:筒井大志 Twitter

─────────────────────────────────────────────────────────


第三話簡單來說就是 理珠 的主場回,就這樣。
這邊就按照慣例貼個幾張大圖,替這篇文章作個收尾吧

20
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

194 筆精華,10/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】