LV. 50
GP

【討論】動畫《我們真的學不來!第二季》第 13 話集中討論串,賀,完結!

樓主 等站聚來發大財的HG kanonhg
GP22 BP-
文章開始前宣傳個一下,巴哈動畫瘋可以看到這部唷!

巴哈動畫瘋第 1 話連結
巴哈動畫瘋第 2 話連結
巴哈動畫瘋第 3 話連結
巴哈動畫瘋第 4 話連結
巴哈動畫瘋第 5 話連結
巴哈動畫瘋第 6 話連結
巴哈動畫瘋第 7 話連結
巴哈動畫瘋第 8 話連結
巴哈動畫瘋第 9 話連結
巴哈動畫瘋第 10 話連結
巴哈動畫瘋第 11 話連結
巴哈動畫瘋第 12 話連結
巴哈動畫瘋第 13 話連結





─────────────────────────────────────────────────────────

#13 祭の終わりは寂しくも華やかに[x]どもを祝福する


 着ぐるみの成幸の乱入により、文乃たちの演劇は大絶賛で終演。
しかし着ぐるみ越しにキスした相手が分からず、文乃はただただ混乱…。
一方、理珠のクラスのうどん店は、みんなの協力で大量のうどんが売り切れそうな盛況ぶり!
そして「一緒に花火を見ると結ばれる」というジンクスがささやかれる、後夜祭の時間が近づいてきた。
成幸と一緒に花火を見る、運命の相手とは…!?


STAFF
腳本:雑破業
分鏡:中津環
演出:前園文夫

─────────────────────────────────────────────────────────

動畫《我們真的學不來!第二季》第 13 話,請各位於本串集中討論
動畫似乎是走原創結局的樣子



本想說動畫就先停在文化祭這邊,沒想到竟然直接不演了給你畢業了!?
22
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

194 筆精華,10/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】