LV. 24
GP 1k

RE:【問題】無課小雞貓求健檢

樓主 沐。 kone8185
GP3 BP-
嘛..對小貓略有小研究,因為一直不開擴充職業經驗調整才把小貓暫時冰起來。
其實幻覺裝備強在附魔優於艾克+多了一洞,但你沒有ATK*2,
那倒不如用更便宜的替代品艾克套。

因為你沒講伺服器,假設你的2E在我的伺服器,是可以買到精煉好的+9艾克衣跟+7艾克批。
然後勤勞一點就買幾個油桶去抽,懶一點就喊收,
+9艾克衣附魔 STR 攻擊 冰凍(或兩顆攻擊),+7艾克批我是202*3。

武器換個+10的100貓武就好,喊收一下應該會有人賣,也不貴。

鞋子我個人是用時代的眼淚,+9船長鞋,現在應該是沒價格的東西~但好用就繼續用下去。
最後有資金可以換好用的+9超輕量魔盾,忽防又+攻速跟一點抗無。

卡片武器一張白騎+盾牌一張卡利斯格,這個可以多跟一般古/覺古慢慢換就好。
鞋子我是用暴虐甜餅人卡。

頭飾就量力而為~ 我是自己買+0船長帽+菸斗,
鋁/濃鋁直接裸點到+7,最後衝到+10,比直接買+10省了一點。
然後插上獨眼怪卡補一點血量回來。

現在我的小貓是拿來刷副本用的,以上的裝備我覺得就很夠了。
貓咪前後大概就盾牌跟頭飾貴了點,盾牌自己點炸了1個才上+7,真心建議可以用艾克,會比你的幻覺半成品好得多,有裝備可以穩刷副本後,再慢慢把幻覺裝附魔弄好。

以上,希望有幫助到你~
不過平常沒幫小貓拍照,所以沒辦法直接拍給你看XD
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10321 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】