LV. 40
GP 4k

【情報】20200401-KRO公告:玩具工廠掉落基米胸針

樓主 拉拉肥 b104207945
GP9 BP-
來源:

其中第四點改動內容提到:
4. MD: 호러 크리스마스 던전
 → 호러 크리스마스 던전 내에 모든 몬스터가 피묻은 코인을 드롭합니다.
 → 보스 몬스터 셀린느 키미가 셀린느의 리본,셀린느의 브로치,악령의 실장갑을 드롭합니다.
 → 몬스터 안토니오가 아이템 성탄절의 수호트리를 드롭합니다.
 → 일반 몬스터가 낮은 확률로 호러 크리스마스 던전의 조합 장비들을 드롭합니다.
MVP席琳基米將會掉落基米胸針。

其餘修改內容可以參考杜腐大的隔壁棚情報
不過大部分項次都是台版還沒更新的內容


如此一來KRO在遊戲內可以通過
三克拉鑽石*1抽取、玩具副本等方式,來取得基米的胸針

很可惜,這不是愚人節玩笑


9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10321 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】