LV. 15
GP 1

RE:【繪圖】廢物貓貓

樓主 伊森˙雷札特 kirschwarter
GP11 BP-
法喵有愛+100000,法喵140以上換高精鍊貓套+戰魂頭+貓附魔石套+OS草+破防套卡,打起來其實也挺舒坦的,造價超低,消耗超低,沒幾個王淦的死我(我喵也淦不死他(眼神死)),但清怪刷材料打寶啥的是很輕鬆,175貓套的詠唱可以壓到1秒初,體感會好很多,頂裝法喵一顆隕石10W-11W (雙狄瓦伊卡+頭上普拉加卡,不含神木套、風暴套、畢尤卡、闇答萊屍卡、雙體型增傷武器卡等),一發7顆,傷害其實還行(只是預估....小喵我買不到狄瓦伊卡....求愛麗絲的大大們多打一點吉分魔法大賽Q_Q)。

練功來說,125以前真心慢到吐血,125以上龍2、龍3、幻龜1、幻龜2 or 泰迪熊,基本上都是拖一車尻,練功速度神速,而且基本裝就能在幻龜趴趴走,幾乎近於0消耗。大缺點是團練得解釋很久.....碰到好裝的職業都被嫌棄.....打個周末還要交保證金,就不懂了打到160周末沒有怪是一發打不掉的,求不要霸凌法喵Q_Q。

梗槍裝備造價就高很多,頂裝參照咒術,一發一百萬,席琳變身可秒7 (艾利斯大大大大法喵有演示過該裝備,窮喵表示穿不起><)。


11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10325 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】