LV. 11
GP 3

RE:【心得】重金屬音樂-(魔法)浪姬/樂師-初步成型-(物理/魔法/輔助)三向全通版(未完全體)

樓主 家族 kazokumiku
GP0 BP-
最近凱子戰役復刻,一直在考慮要不要轉型成魔法浪姬,185之後常遇到敏昇的問題,研3,小可愛,邪心副本尾王有時候奧義都會狂miss...加上未來殘響優化,目前在考慮把裝備賣掉轉換跑道,想請問各位前輩現階段是否有辦法將重金屬的傷害提升到追上奧義呢?在出了重金屬2.0影子之後破防應該有解套?我目前翡翠耳環和傳奇套,打剋屬的怪奧義約落在45萬,想請各位浪姬前輩指導一下,感謝萬分
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10293 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】