LV. 40
GP 4k

【情報】重力社2019年Q4財報、2020年方針。(對官方有怨言的先看這)

樓主 拉拉肥 b104207945
GP28 BP-
只列和台灣有關的,手遊簡單帶到
公布日:2020年2月13日


Ragnarok Online (PC)
通過春節假期與各伺服器分開Rodex的影響,促進了單月銷售,使2020年1月達到回歸原廠直營來的最高單月收益

(重力社)藉由開設新伺服器*、直營、擴展營運地域,增加了全球用戶人數。
註:新伺服器,指1月的IRO-RT服、今年第二季的泰國新服、今年下半年的越南新服。


2020年展望
持續擴增仙境傳說系列IP的遊戲。


格雷維蒂互動(台灣)目標:
三款仙境傳說系列IP遊戲
Ragnarok M: Eternal Love,
Ragnarok Tactics
Ragnarok X: Next Generation:


財務報告(收益的累計分析

藍色是南亞與其他地區
橘色是韓KRO、中CRO、日JRO
綠色是TwRo(台港澳)



雖然延後17.1更新、魔物競速福利拔除、伺服器卡頓、BUG慢修
但收益還是屢創新高
厲害了,你各位,用行動支持官方的政策
28
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10293 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】