LV. 10
GP 367

【心得】2/6更新!小資斬首連斬VS覺醒古城副本(倒了要再站起來)

樓主 運睫毛 bellen97240
GP37 BP-
  2/6心得:這邊分享給大家,這是今天拍的,因為我嘗試不把王拉出來打發現很不順手,先是給我回頭走,又在原地發呆我去...然後就硬著頭皮打下去,主教拉我我就打:D補傷害補傷害就過了,下次我還是拉出來打吧!

  1/24心得:新增了一個我喜歡的音樂分享給大家;我加上了新裝備的測試影片,上一部影片一王穿到斬首套打比較久後來換上迴旋刀刃盾+斬首套,二王的部分我用了新武器,這次條件更嚴苛了沒有活動圍巾還有祈禱文,但傷害較高。

大家好我是睫毛,今天呢~稱著聖誕節活動結束之前拍一個挑戰覺醒古城的影片,全身裝備不超過精煉10,相關的連斬資訊我都有分享在巴哈或是我的YT評道。

  作為連斬的推廣人之一我肯定要時時的分享一些資訊,讓那些連斬小夥伴能夠一起成長!!

影片中我有吃萬能年糕還有高級戰鬥要,這是對於覺醒尾王的尊重哈!而且有找主教朋友幫忙,不喜歡的麻煩上一頁!
還有一些小細節:
1.〔怒爆〕10秒而外20%火屬性攻擊
2.盾咒:30裝備ATK
3.活動服飾哈哈:D
4.萬能年糕+高級戰鬥藥+覺醒藥水
5.主教的:神威祈福、澳丁2、祈禱文、灑水、天怒
6.小蛇女全種族4%增傷

最重要的是你要克服1*1但是模組大到很詭異的一王還有二王,這是對於連斬是一個很不友善的設計呢

尾王傷害圖:

影片如下:(含配樂請開啟聲音)
2.新裝備測試(音樂賞析)
3.倒了要再站起來
歡迎討論:D

37
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10293 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】