LV. 1
GP 47

RE:【密技】火2無消耗貪婪賺錢教學! 原來只需要這幾樣裝備?

樓主 Ali~* x52513514n
GP4 BP-
半夜睡不著覺,來順便發個人經驗談。

除了版主分享了幾個賺錢教學方法以外,我個人賺R幣最多都是來自於官方活動,就從近期活動開始舉例自己的經驗:

這次的重甲機神活動(11-12/2019):通常頭幾天在活動npc附近賣材料最賺錢,然後把成品服裝頭飾賣出去 一頂也有千萬收入,何況都是自己刷材料,幾乎沒啥成本。多開幾個角色解,應該也能賺不少。

雙十節高級職業箱子(10/2019):自己每天2-3開刷任務,到結束那天也刷到60箱,賣一賣也是好幾e收入進帳。看看之前有人用bug刷了千箱 都不知道收入多少。

每年的打卡和打怪週年慶(07/2019):可以換海神、料理、附魔箱、裝備之類的 多開解都能拿去賣錢賺個E。

KVM波利城池服裝 (06/2019):當時因為系統爛,刷這個要有很大的毅力,服飾一個當時都能賣上E。

喜從豬來 (01/2019):記得當時豬元寶有人在收1:1x萬 後來也農到上億元收入。

雙十節波利島(10/2018):波利圍巾、柴犬服裝,應該不少人靠這個也賺不少吧,那次我都沒賣東西,不過囤不少補品。

凱撒戰役活動(07/2018):當時的附魔道具1個都能賣幾百萬,也是好幾e入帳。

2018周年慶活動(07/2018):跟2019無異也是賣附魔箱子錢。

KVM箱(01/2018):多虧這個活動 當時人生第一次賺到30多e,一堆大佬們都瘋狂想抽kvm武器系列的箱子。

結論:可能還有一些活動我忘記了、或是也能賺但我沒參與到。但是我想說的是,當官方舉辦活動的時候,麻煩多看巴哈或官方研究是否有賺頭,然後投入你合適的時間去農,報酬率一定都會比在火2或開飛機還高。
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10321 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】