LV. 9
GP 2

RE:【心得】銳利遊俠入門須知

樓主 家族 kazokumiku
GP0 BP-
各位碩碩好,小弟是10幾年前玩過RO最近又回鍋的新手,
因為當初鳥獵的咻咻聲太爽快所以又選了遊俠,
現在練到157等,目前是希望朝主平射副銳射的路走,
練到150+之後開始碰到瓶頸,考古的怪都打不太動...古副也只能單刷掉1王
所以決定賣掉一顆腎課個15K下去....0.0+
這幾天上班爬了很多文之後整理了幾個方向,想請各位大大指點一下優先次序:
現在我的裝備是基本裝:+7小精弓+天羽套(+9天袍6D名2)
風暴約5-6萬,銳射2-4萬....這傷害有點想哭....
爬文後已經花光R幣買了+9巨弓(預計購入阿吾卡),
換上+9巨弓之後,ASPD無狀態是180,我的配點是S1,A112,V60,I95,D120,L1
參考之前版上的練功文配的,可以洗一次點,只是不知道現在改配裝可以開始洗了還是等175比較好?
昨天購入了+7時光幸運戰靴(名4幸運日),再花了8K買了影子遊俠套,所以可用資金還有7K左右,
疑問是:
1.其他部位中,頭部預計會去用一頂戰死頭出來,如果買妖君寵物的話是不是就不用買203或+9武神?現在用的是飛空船長帽+0(遠傷7%)
2.披肩不知道要用背包好還是時光靈巧,價格上背包比較便宜但需要精煉,或乾脆等175用熔岩獸皮?
3.衣服預計購入憤怒九尾狐卡,但怕插在這件+9天袍上有點浪費,惡言太貴而且榜巴斗,是否剪裁服裝比較適合呢?還是一樣等175買+9熔岩獸皮?
4.飾品方面目前看到最便宜的好像是蒼蘭光明珠,而頭中我綁定神射手石了,所以還需要附魔爆擊上下嗎?

現在小弟是整理不出最優先的次序...希望這波提升可以讓銳射傷害提升到可以取代風暴讓我好單刷一些本的程度....以後每個月大概會定額課個3.4K...所以還可以慢慢提升,希望各位大大給個方向,感謝Q.Q
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10293 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】