LV. 20
GP 242

RE:【問題】箭雨風暴+普攻狼自動攻擊遊俠的一些問題

樓主 阿松 abCde881209
GP3 BP-
※ 引述《ling0 (詩夢)》之銘言
> 因為不太了解遊俠,可能會問些初學者問題
> 但我已經盡量爬文了>”<
> 主要問題:
> Q1.狼牙=鋼製喙嗎?
概念上差不多,點滿就對了。
> Q2.閃電衝擊=狼突擊嗎?
閃電衝擊跟獵鷹突擊我離老鷹時代已經太久忘了哪個是普攻會自動出擊的,反正狼突擊就是普攻會自動出擊的那招。
> Q3.狼咬等級和定位成功率、持續時間有關嗎?狼咬點2成功率會過低嗎
有,點滿。
> Q4. 狼牙很重要嗎?
重要,點滿。
> Q5.狼的攻擊力怎麼計算
主要就是武器、狼牙、狼突擊等級和戰死頭或刻瑞斯皮甲之類的裝備,能增傷手段的很少。
ATK%在最近一次改版前還能對狼增傷,現在不行了。計算可以下載計算機,有問題可以寄信給我。
> Q6.我這樣配點、技能應該沒問題吧?狼技能不太會調整
一轉沒懸念
二轉這樣總共54點,你可以再點15點,自己分配吧。我是6.7年前JOB67就轉了,所以我只有66點。
三轉這樣還剩10點,自己分配,可以點滿瞄準跟電擊之類的。
> Q7.我應該不管狼的攻擊力,拿來咬人跟騎乘到處跑就好嗎...?
不應該,把騎狼至少點1。
> Q8.不了解標靶改爛?我在爬文了解
> Q9.敏銳嗅覺1和騎狼1我只能2選1推薦哪個
敏銳嗅覺要就點滿,不然不要點。

以上僅供參考,沒有絕對。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10308 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】