LV. 13
GP 3

RE:【心得】十字斬首者Glt.Cross「茱麗葉 瑞秋」雙修型二刀拳刃爆 & 職業經驗談

樓主 Shill gn013830
GP6 BP-
原文吃掉...嘻嘻

看到樓主下方的留言討論的很熱烈兩天三天還在討論,讓小魯我心有戚戚,突然想講些廢話。
首先感謝樓主拋轉引玉的講出自己的想法以及自身的經驗談提供我們來參考,也感謝樓主提供了讓我們討論的空間,且在下方的留言小魯我看到很多人對這篇文中有所疑問的事物提出自己的看法及想法來加以討論。也讓我見識到了原來一知半解的講話最大聲

在留言中見識到了每個人的想法、觀點討論方向各都不同,像是在留言中有些人認為該職業就是該全稱傷害靠技術原復一瞬間把怪秒掉才稱得上斬首,有些人覺得應該現實點反正傷害都夠了都秒的掉了不如稱些抗性提升容錯率才比較好,也有些人覺得CP值高才是最佳選擇;在其中討論時也發生了不少衝突,而小魯我覺得吼這是一個公開的討論區每個人當然有捍衛自己觀點的權利,但是在捍衛自己觀點的同時,也該尊重一下發文者吧,人家一篇文章說不定花了幾個禮拜,甚至說好幾個月,結果下方留言搞得烏煙瘴氣,還有人不知道是來鬧的,還是為了引戰而留言得,這到底是怎麼了,今天換位思考一下假如自己搞了很久的心血被弄成這樣子,誰還想要再發文呢?

最後再次感謝阿哇大整裡各種資訊且說明的鉅細靡遺,在其中也不藏私分享拳爆與雙刀爆的經驗談,讓我們不必再去走這些冤枉路後才知道自己到底想玩什麼,也讓我們知道現今斬首除了刀爆以外還有雙修拳爆這種玩法。

最後的最後我還是要說句廢話

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10308 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】