LV. 24
GP 298

RE:【問題】魔神殿副本問題請教

樓主 伊神 aa121886
GP12 BP-
※ 引述《fredyang (fredyang)》之銘言

以下為目前打的心得,如有錯誤還煩請指正,畢竟我找不到官方的攻略資料:

1. 冰蜘蛛:

a. 【單人】近距離物理傷害或魔法傷害【秒輸出】超過30萬會回血。
b. 受到【單下】傷害超過【70萬】會回血(有強打手狀況下嚴禁天怒)。
c. 【單人】遠距離物理【秒輸出】超過70萬會回血。

2. 火狼:

a. 會【反射盾】,近戰要打請自備【魔解】或帶【妖術】。
b. 會吸岩漿補血(需要靠冰蜘蛛那關的【萬年冰霜】防止)
c. 坦需全程使用【萬年冰霜】免疫其特殊異常狀態【燒傷】;你撐火耐性100%他照樣把你【火耐性】和【火屬性魔物耐性】降到極低,所以要靠【萬年冰霜】常駐來免疫此狀態,避免被火焰十字大傷幹掉。

3. 屁孩魔神:

a. 【全員】的【秒輸出】不得超過【11萬】,超過一次回【100萬】血量。
b. 會【反射盾】,同樣近戰要打請自備【魔解】或帶【妖術】。
c. 半血會回血+召喚一到兩隻夢羅克黑色胖虎。建議此時把一隻胖虎拉到角落坦著,火力壓制把屁孩幹掉,且胖虎記得留一隻活口。

4. 魔神一塊肉:

a. 全畫面吸血很痛,主教要注意隊員血量。
b. 半血地裂要小心。
c. 全RO血量最多的肉塊(1.2億),全力輸出就對了。

以上簡略分享。
12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10308 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】