LV. 21
GP 314

【其他】Aurora Age - 原創簡約風面板 skin (2020-06-06 更新)

樓主 櫻華凌雪 crystalchan
GP145 BP-

Aurora Age 簡介


大家好,在這裡跟大家分享一下最近製作的一款 skin - Aurora Age。
這款 skin 套用簡約風格和鮮明的用色,為 RO 界面增添現代感。



Aurora Age 現有淺藍 (原色)、綠、紫、粉紅、橘、褐、天藍灰,湖水藍、暗灰,十款色系,未來可能會再增補其他顏色。





[2019-11-30] 新增主題配色 "Aurora Age - YoRHa"



Aurora Age 會不定期持續更新,更新包括色系增補,與及依據 RO 界面改版添加或修正面板圖檔。





取得 Aurora Age


Aurora Age 安裝小幫手
使用 "Aurora Age 安裝小幫手" 可以簡便地安裝 Aurora Age,也可以將已安裝的 Aurora Age 更新至最新版本。

注意:
- 只支援 Windows 7 SP1 或以上版本。Windows XP 用家可在本文下方下載壓縮檔使用。
- Windows 7 須安裝 .NET Framework 4.5 或以上版本才可使用。


下載連結:點我下載 (MediaFire)

檔案大小:5.8 MB


使用方式:
  1. 隨意選擇解壓位置 (如:桌面) 。解壓後會自動執行安裝小幫手。

  2. 選擇 RO 安裝位置 (如:C:\Program Files (x86)\Gravity\RagnarokOnline)。

  3. 按下 [開始安裝] 便可下載最新版本的 Aurora Age 面板檔案。
    如安裝資料夾中有較舊版本的面板檔案,舊檔案將會被自動移除。

  4. 安裝完成!請重新開啟 RO,再到 RO 的畫質設定選擇 "Aurora Age" 面板。


以壓縮檔下載

下載連結:
載點 1 (Google Drive)
載點 2 (MediaFire)

檔名:Aurora Age (20200606).zip
檔案大小:6.96 MB


使用方式:
  1. 下載後,將檔案解壓縮到 RO 安裝資料夾 (如:C:\Program Files (x86)\Gravity\RagnarokOnline)。解壓後檔案位置應如下圖。

  2. 重新開啟 RO,在  RO 的遊戲設定選擇 "Aurora Age" 面板。


如有任何意見或遇到使用疑難,請回覆本文或向我私信提出 ^^



145
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10336 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】