LV. 47
GP 1k

【徵圖】徵求進板圖 !新尺寸再次開徵!

樓主 換日線 zgfhs21131
GP3 BP-
因應哈拉區進板圖再次改版
開始招收新大小的板圖,原尺寸將會在時間內盡量的更換完畢
(原始串):目前已先更新至64樓,65-72樓共8張圖將於6/30前全數上架完畢
除特殊節日(耶誕、情人、母親、教師、過年等)或特殊狀況(可能某人生日想給他個驚喜之類的)之外
板圖將不定期更換

♫圖檔大小為,寬度1250 pixel,高度375 pixel(1250 x 375) 超過放不上去。
♫圖檔大小為00K以下,超過放不上去。
♫上傳格式為JPG。
♫圖片內容須有「仙境傳說巴哈姆特哈啦板」之字樣,並與本遊戲相關。
 └哈啦板三字請特別注意請勿打錯。
♫18禁相關請勿放上。
如果使用相簿放圖,請不要鎖右鍵,並且直接給圖所在頁面

♫發表格式♫

♫帳號暱稱:
♫主題名稱:
♫作品連結:
♫圖片來源:

  

(帳號暱稱範例:zgfhs21131(
換日線))


建議大家將圖片備份存在小屋空間內,或直接透過小屋空間上傳
如果是使用部落格型態的空間(例如:天空、無名、痞客邦、xuite…等),請直接貼上該圖片所在網址即可。
如果死圖的話會先私信請您提供新的連結,如沒有提供則不好意思,可能會上不去。

如果圖片超出預設大小或檔案過大,除非板務群們剛好有時間幫你壓縮或修改,不然將會跳過您提供的板圖,放上接下來的新板圖,請特別注意。

謝謝合作
_(:з」∠)_

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10321 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】