LV. 28
GP 268

RE:【情報】KRO 2017年冬季預計更新內容

樓主 白☆ white123123
GP8 BP-
因為有續報出來了這裡稍微條列式地超譯一下。我不懂韓文所以有錯請指正。
上文中大部份都是有關RO ZERO的內容,還沒看過的請找otaking大大翻的那篇來看。

關於職業改善的部份:

‧在牧師系方面,首先是輔助技能數值上的上昇,BUFF技也會追加各樣的效果,有些技能連能力本身都會改變。廣範圍天怒防禦DEBUFF(譯註:直譯,考量到主教本身已經有贖罪可以用了,應該是增強贖罪的效果?)將隊伍成員召喚到主教附近的技能也預計會追加。

‧演奏系則是預計朝持弓時也能使用三轉樂曲,或是持樂器時能使用弓技的方向改變(譯註:對하거나的用法不太確定,應該是對應到英文的or?這樣感覺開發方針好像不是很清楚?)三轉合奏中和隊伍中演奏系人數有關的BUFF將會更變發動條件,讓少數的演奏系職業也達到最大的效率

‧接下來的職業改善則會注重於機械工匠和基因學者的製造系統。機械工匠會追加新的製造技能,可以製造超越裝備效果有著強大能力的BUFF型消耗品。基因學者方面則是會強化既存的製造能力,甚至能做攻城藥水。也就是說,機械工匠製造的是攻撃型的BUFF消耗品,而基因學者製造的是守備型的BUFF消耗品
(譯按:這是在搞什麼...先救救鐵匠的鍛造系技能好嗎orz)

跆拳三轉延到明年年初才會在測服上線。

‧拳聖的三轉拳皇補足了拳聖少有的主動技能。拳皇能使用四種「姿勢」技能:太陽姿勢是小範圍的連續技、月亮姿勢是AOE。星星姿勢是普攻強化、宇宙姿勢是為了能在PVP有效使用而設計的。在技能點數的分配上,是可以精通兩系並輔修一系的。(譯註:詳情請參照原PO貼過的技能樹)

‧獵靈士簡單來說就是黑化的悟靈士。能使用強力的「艾斯」系魔法攻撃,也能使用「靈魂能量」的碎片,無視職業增加爆傷與魔法攻撃力之類的強力補助魔法

‧日版的新職業模組是覺醒專用。覺醒系統預計明年實裝。

‧RO ZERO的開發不影響遊戲的營運計劃,明年將會進入EP17.1,請靜待更多新內容。
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10307 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】