LV. 12
GP 117

RE:【BL】Only any Only。10/17新增第三篇,請笑納~我需要格式化.

樓主 *這各純* maju
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only and Only--4






  自上次,蝶、法式、環三人再也沒有離開過地窖的牢房。

  等待所謂救援的時間早就過了,法式開始焦急,蝶還是一樣的冰冷,上方的細小尖叫聲,變得越來越少,斷斷續續,蝶注意到看門的人員不見了!

  「不是有救援?死去那了?」法式大吼。
  「有狀況!!」蝶起身,是金屬撞擊的聲響。


  沒一下子,數名巫師狼狽的逃了下來,還有一些負傷的人員,在牢中的三人看著眼前的廝殺

  「這裡沒路可以走了!」
  「會死,對了這三個。」一名巫師看著他們。
  「我解開咒術,幫我們殺了入侵者。」
  「我拒絕。」蝶冷冷的說著。
  「找死嗎?」巫師表情扭曲。

  「殺的了?笑話!吾可是冥府之女。」蝶的雙眼直直盯著眼前不知好歹的人類。

  「可惡...哇啊啊!」一回頭,被一名騎士揮劍砍中。

  「太好了你們沒事,馬上救你們出去。」騎士笑著,回頭像在呼喚什麼人。

  被扶來一名女性,不過身受重傷。

  「是妳!!」環驚訝的看著。
  「馬上幫你們解開...咳咳!!」女性吐了口鮮血。

  她強穩身子,咒術從她蒼白的雙唇,訴訟而出,原來她實力高強的巫師阿!

  身上的咒術一被解開,環一手推開牢籠的門,直直的衝往那名女性。

  「我馬上...
  「不了!我不需要救助我稱著一口氣就是要救你們~快走吧!」語畢,暈厥了過去。

  「快走吧!我會照料她的!」抱著她的騎士,催促著。
  「環再不走,就沒機會了。」蝶伸手一拉,不等環反駁,跟著救援人員快速的撤退。


  一路上有不少實驗失敗的孩子,所有救援人員咬牙結束他們的生命,不少屍體倒臥在一旁,所有人員護送著他們,卻沒有任何懼怕和猶豫。


  「太好了各位沒事...」前方站著身穿純白衣服的男人。
  「辛苦了,接下來這些孩子交給我吧!」地面上開啟了一個泛著藍色光芒的東西。
  「是的,一路小心。」騎士對他相當尊重。
  「也請各位小心!」男子相當有禮。

  「請各位殿下進入這傳送之陣,我先護送各位殿下到安全的地方。」男子微微的傾身。

  蝶冷著臉,看著,第一個走入那泛起藍光的光圈,環跟著進入,他沒得選擇,他的手始終被蝶緊緊抓著,法式斜眼看了一下眼前的男子,也進入了。


  一陣強光後,三人站在一間房中,而男子也出現。

  「三位殿下,這裡是人間界。」
  「人間?你又是誰?」法式瞇著眼,認真的看這這人。
  「是的,人間界,我是教團高階大神官,我叫...奧。」神官微笑。
  「奧?為何知道吾們的身份?」蝶看著眼前非比尋常的人。

  神官笑而不答,瞬間蝶再熟不過的氣息出現在房中。

  「母親大人!?」蝶猛然的轉頭。

  冥府女王就出現在蝶眼前,不過...女王殿下卻蹲下張手給了蝶一個大大的擁抱,這可徹底的震驚的蝶。

  「太好了...
  「母....母親大人...」蝶漂亮的雙眸睜的老大。
  「呵~嚇成這樣。」女王殿下,微笑,放開自己的女兒。

  「另外兩位殿下,我有事轉告。」女王殿下起身,冷著一張臉。
  「惡魔之子、禁忌之子當然還有冥府之女,三位請留在人間。」
  「什麼!?要我屈就人間?我不要!」法式大吼。

  「惡魔之子,你真的很吵...」女王殿下冰冷視線掃過法式,讓他不寒而慄。


  靠!法式從來沒想過,他堂堂一個惡魔,居然被震的的不能動彈,環沒有做聲,反正他去那到那都是一樣。

  「禁忌之子。」女王殿下,喚著。
  「是。」環站了出來。
  「大天使,要我轉達,請好好活著。」女王殿下的眼神稍微緩和了一點。

  環頓了一下「...是」聲音充滿欲哭的樣子。


  「蝶,在人間好好的玩玩。」女王殿下居然笑著說。
  「是!母親大人~」頭一次,蝶微笑了。
  「喂!人交給你了。」女王殿下用了極不適當的字眼。
  「是的。」神官笑了笑。

  女王殿下隨即消時離開。

  「為何你對於母親大人這麼熟悉。」蝶盯著名叫奧的神官。
  「會讓你們明白的,不過不是現在。」柔合的笑著。

  「人間啊!我會好好玩玩~」換了語氣,蝶的微笑,突然像極了一場暴風雪。
  「不過,那些實驗,是我正在暗中阻止的...」話沒說完奧的眉頭卻緊緊的皺在一起。

  「出事了?」蝶坐上柔軟的床。
  「是的,我必須出面處理,請各位好好休息,法式、環請跟我到隔壁房間。」還是微笑。

  「知道了。」法式一直很注意蝶的動態,並不是蝶的身份,而是她那詭異的燦爛笑容。
  這晚,三人舒適的在人間界安穩的過完一晚。



  翌日。

  「早安。」奧神清氣爽的現在眾人面前。
  「早安。」該有的禮貌,蝶和環都有遵守,不過法式倒是臭著一張臉。
  「從今天起,三位請跟在我身邊學習當個神職人員。」說的相當溫和,相當自然。
  「我是惡魔耶!」法式不削的別過臉。
  碰!的一聲,法式被鑲在木製的牆壁上。

  蝶的右手伸的直直的「說了要有禮貌喔!」

  「法法...法式」環伸手將法式拉了出來,看著他頭破血流,在一旁窮緊張。
  「嘖!」意外的身上感受到溫暖的包圍。

  轉頭,環正替法式治療傷口,法式瞪著環,不過身上的感覺確實好多了。

  「沒事了~」自顧自的說著,環從實驗所出來後,笑容多了,不過,法式看的很厭惡。

  「為何選擇神職?」蝶切到重點。
  「這樣殺氣才不會太重。」相當不掩飾。
  「呵~」蝶輕聲的笑著。

  「還有法式、環請戴上這個。」奧遞出八只銀色的耳環。
  「為何?」法式看著那鬼東西。
  「你們不像冥府可以抑制自己,在人間界你們的一個小動作會毀了大半的城市。」奧認真的說著。
  「真麻煩,像是封印是吧!」法式伸手抓過全部的耳環。
  「算是,不過可以隨時取下。」


  法式不怕痛的就將四個耳環往左耳穿,馬上血流如注,環當然又是擅自治癒,法式看著,一臉厭惡。
  「我是惡魔所以戴左邊,你這天使戴右邊。」沒等環反應,就直接將耳環穿過,痛的環皺著小臉。
  「痛!!」伸手替自己治癒,小臉還是皺的。

  「哼!」法式不管,別過臉。

  「從今後你們是我直屬部下,請都稱呼我大神官。」奧的臉依然微笑。
不等法式怒吼「以你們的能力很快的可以成為祭司。」

  「只能先到這階級?」蝶挑眉,以他們目前的了解,奧是目前教團中唯一的神官。
  「才不會被起疑阿!目前教團中的神官只有我一人。」奧說的輕鬆平常。


  「喔!好有趣,讓我好好玩耍喔!」蝶微笑著。

  「當然當然~」居然允諾,法式有些頭疼,雖然才短短的相處,不過他知道蝶是個狠腳色。


  接下來的日子就不好玩啦!奧大神官帶著他們快速的學習神職人員的所有相關技能,至於實驗所的事,完全隻字不提,總是用時機未到來敷衍,蝶早就感受到奧大神官身上的非比氣息,當然他本人不提,蝶不會問,法式也是,在蝶的威脅下乖乖的當神職人員,不過方式就不如奧大神官所願。

  法式徹頭徹尾屬於暴力型,他不愛用神職人員受大天使祝福的技能,手抓權杖沒錯啦!不過都是用近戰狠打。


  倒是環相當的順心,本來嘛!他有一半大天使的血統,不過也有不小心用手打爆魔物的腦袋,不奇怪阿!他還有惡魔的一半血統。

  蝶到是微笑再微笑,似乎心情都很不錯,不過她越是笑的春暖花開,四周的魔物越是死狀淒慘,大神官只是看著沒有阻止。


  很快的,大神官即將將三人帶回教團。



待續

五小時...這邊卡了五小時,沒啥東西,卻讓某純想了五小時....(抱頭)
接下來終於正是要進入法式和環的糾葛,不過捏!挺虐的~(看手稿)
至於實驗....要在這邊穿叉很不想寫,煩死人了~(爆哭)
嗚!XANXUS大不要再悶騷了~(蛤?)←被抓去掄牆。

  
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】