LV. 9
GP 52

RE:【BL小說】木頭愛情 8/3暫時停刊,詳情清到第五頁說明(鞠躬)

樓主 *這各純* maju
GP6 BP-

祥和之愛!?--第四篇


===================================================================
又是個美好、美妙、美麗的艷陽高照的日子

為了配合祥的練功作息,藍一大早自動自發的自己起床。
她也不想再上演,摸名其妙的被踢下床的驚悚狀況。

藍獨自在大廳等著,祥在一旁相當認真的詢問各種槍枝的用途,以及技能分配。
兩人在大廳專心的談論著,或許是頭一次看見祥這麼的專心,藍有點吃驚,也暗自希望他不是三分鐘熱度。

拿出紙筆,桌上擺上一把又一把的是槍枝,再決定方向後,祥自行寫出技能分配上的想法。
蝶正好下樓,看著孩子認真的模樣,心理很安慰,也暗自的有點危機意識。

她們的出生,只有擔任神職人員才能相安無事,如今自己讓祥尋定這個職業,到底是對是錯,
蝶也說不出個所以然。

蝶不想祥也受到教團的監視,雖然知道她們身分的元老以及當年無故獵捕她們的人員已經相繼去世。
心中還是有股不祥的預感。

「祥~藍~這麼早就起床了阿!」
「媽咪~~對阿!我在跟藍請教東西在等我一下下喔!」祥頭也不抬的的專心在技能安排上。

在藍和大家的堅持下,不希望加上所謂的稱謂,所以祥都是直呼名子。

「這樣阿!那忙完再來找媽咪唷!!」蝶將心思藏在心裡,看來是該拜訪大教主的時候了。

「恩!」有點隨意的答腔。

正式成為神槍手也才兩三天,祥已經參透了槍手技能。
祥就像快海綿般快速的吸收的所有知識、技能,進步的如此神速,讓藍有點小心眼了起來,當年她們三人是
耗費多久的精神才到這地步,真的差的南轅北轍。
就在祥和藍都還在專心的討論著技能去向,擊天耍著手上的槍枝下樓,望見眼前的情景,小小詫異。

環顧四週公會上下的同伴也只有零零散散的聚集在大廳。
連碩燁和伊斯的身影也都尚未看見,怎麼那小傢伙這早就自動起床,難道他轉性了不成。

「早阿!擊天~~」藍眼尖的發現,順勢道早安。
「恩!早~~兩位這麼早就起床啦!」擊天一屁股坐在兩人對面。
「是阿!打算今天在去練練,不過先問藍一些事情。」祥插嘴,不過還是埋首在自己的技能表上抄寫。

擊天看著滿桌的槍枝,再看看祥手邊一張張的技能安排,隨手拿起手槍把玩著。

「有心得了?」擊天慣性條整手中的手槍。
「嗯!因為有藍的幫忙,我已經知道要往那各方向進行了喔!」祥這才抬頭看著擊天。
藍拍拍祥的腦袋,這孩子要是都是這樣不知道有多好,心裡暗自苦笑。


安份各沒半天時間,祥對著創造者們的生命體測試子彈,嚇的創造著們拼命的替生命體補充藥水,頻頻求饒。

祥玩膩了,在樓梯口逗留了一會,轉身硬是炸開煉金的實驗室大門,自顧自的進去胡亂調配。

藍冷汗直流,四處張望,偏偏蝶不見蹤影,正打算去請伊斯出來,轟的一聲,爆炸的聲響從樓梯口傳來。

「祥!!!!!」莫名其妙的被的一身黑的伊斯,怒吼。

原來剛剛祥在樓提口逗留就是在弄這機關,偏偏遭殃的是伊斯。
祥八成又是拿了創造的火煙瓶吧!!祥聽見父親的怒吼,立刻從實驗室探頭,滿臉無辜。

「早阿!爹地~~」
「跟你說了不要這樣玩,上次燒掉大廳還不夠嗎?給我從實驗室出來,上各月你才炸掉半邊房子。」伊斯接過藍遞過來的毛巾,語帶威脅。
「我又不知道會是你。」嘟著小嘴,走出實驗室。

「阿阿阿阿!!!祥你又炸掉我的大門。」魔音傳腦,正好目睹現況的煉金術士,尖叫的音頻可以媲美舞娘了。

眾人摀著耳朵,心中大嘆阿!!

「早阿!煉金姐姐~~」祥撒嬌般的對著煉金道早安。
「我又要修大門了,真是的這各月又要破紀錄了,我已經修過幾次大門了,從木門換過......」煉金術士沒聽見祥的早安問候,自顧自的碎碎唸進入滿目瘡痍的實驗室。

眾人再次搖頭!!

「都跟你說了不要這樣惡作劇,你怎麼聽.....」

伊斯話都沒說完,實驗室爆炸。
轟!的一聲,煉金術士被轟出來,半邊房子再次毀於一旦。

眾人因為爆炸的威力,被轟的東倒七歪的,伊斯頭冒青筋,蝶卻是從大門外走了進來。

「怎麼!祥!!!」蝶微笑,輕聲呼喚著肇事著。
「......」祥低頭,不語,每次媽咪這樣叫他,他才會安分的乖乖不鬧事。
「我的實驗,我的實驗品阿!!!」煉金術士崩潰,望著炸開的天花板,無語問蒼天。煉金術士徹底石化。

迪娜認命的站了起來,拍拍身上的灰塵,出門找人修理房子。祥跟在蝶身邊,蝶知道自己雖然會小小的整整人,
可是不至於毀壞東西,對於自己的兒子這行為,她知道祥貪玩不過在這樣下去,恐怕公會上下又會吵鬧不堪。


因為剛剛的爆炸,所有人被震醒,全員下樓,看著晴朗無比的天空,再看看半邊不見蹤影的天花板,順勢看看
石化的煉金術士,眾人心中為她默哀!

================待續================

某純:我知道在這結尾奇怪,人家時間不夠咩!

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】