LV. 9
GP 42

RE:【BL小說】木頭愛情 7/22 臉紅心跳補上,請到第四頁猜密碼(微笑)

樓主 *這各純* maju
GP7 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我我我我~~我暫時偏離主題.......法式們的文章,人家生不出來(喂)
偏偏想寫這孩子的,我會乖乖的在無名補上,所以主文的番外就不在這發佈。



==========================================================================
第一篇


正所謂的豔陽高照、風和日麗阿!
懲公會上下所有人通通在南門外的一角享受著悠閒的午後~~
各自圍成個自的話題聊天戲鬧,真正過著和平安逸!?的日子。

某顆樹蔭下,是會長的小團體,格正因為賭輸遊戲正在大吼大叫吶!

「不可能~~重來~~」格不顧他帥氣的外表,沒形象的大叫,看得燕捧著書本躲到遠處的樹蔭下看書。
「輸了就是輸了,不能重來~~來吧!將東西交出來!」蝶燦爛的笑著。
「不給~~我弄多久才弄到手的,更不要說我花了數十億的經費。」格轉頭氣呼呼的耍賴。
「真的不給~~~」蝶請出新的愛用"小手"高爾夫球竿,放在格的頭頂上。

格寒毛直豎。
「格,願賭服輸,你真容易上當。」碩燁難得不再惜字如金。
「........」格啞口無言。
「真的不給??」蝶舉起她的球竿,揮下。

「阿阿阿阿阿!謀殺阿!」格俐落的閃開,抄出拳刃抵擋。

蝶笑的更加了沐浴春風了,雖然接近臨盆,但出手仍然快狠準!不知情的人全都看得冷汗直流。

「你你你~~小心你的肚子阿!」仗著自己懷孕的蝶,再次揮竿,一點都不像孕婦,絲毫不怕動了胎氣。
「喔呵呵呵呵~~」格看著蝶,連喔呵呵都出來了,心想大不妙。

「格~~~~不要鬧了。」魎徨在一旁好緊張,正準備去參一腳。

突然,蝶揮竿的動作停了下來,緩緩的放下愛用球竿,回眸看著伊斯。

「伊斯~~」蝶嬌嗲的呼喊,伊斯臉色大變,立刻起身,拉著不知是第幾代的愛用坐騎,快速將蝶放上去,光速飛奔回可愛溫暖的小窩。
留下一行人,面面相覷。

「等等~~哥~~吼!!」迪娜展現她的河東獅吼,仍喚不回驚惶失措的哥哥。
「笨蛋明明有傳陣,蝶要生了。」迪娜雙手插腰,一臉無奈。
「咿咿咿咿!傳送之陣~碩~~快點快點。」魎徨使勁的推著碩燁,碩燁差點腳步不穩跌個狗吃屎。

迪娜率先跳入傳陣。
到達的地方是死亡之都,而一群女僕已經在外等候。

伊斯滿臉慌張,蝶滿頭是汗,卻依然微笑。

「已經恭候多時。」五人隨著女僕們進入。
諾大的房中,中間放著一張的大床,蝶疼痛的緊握著伊斯的雙手,這時冥府女王才緩緩的出現在大家眼前。

「真是,硬是要用肉體生產,這樣會毀滅的。」女王殿下看著蝶的肚皮。
「母...親大人...」
「接下來會很危險,當然親愛的女兒這是你的選擇。」站在床邊,將伊斯支開。

纖細的玉手放置在蝶的肚皮上方,暗紅色的煙霧在上方盤旋,疼痛劇烈。

「其他人出去,嘖嘖!真是出了不得了小東西。」女王殿下微笑。

伊斯四人被趕出房,只能焦急的在房外等候。

厚實的門後發出尖叫聲,伊斯更是緊張的貼在門上,又是痛徹心扉般的尖叫,伊斯不顧女王殿下的交代闖門而入。

眼前看不到大床,只有不斷旋轉的暗紅色風牆包圍著,耳邊不斷傳來蝶的尖叫聲,伊斯正打算衝上前,卻被魎徨拉住,只看他搖著他的綠色小腦袋。

等待總是艱辛,時間不對的過去,終於風牆消失,只見女王殿下的衣著稍嫌凌亂,伊斯一個箭步衝向前,蝶安好的躺在床上,滿頭大汗,不過,肚子上飄著一顆暗紅色的蛋,對,是蛋。

「都說了不能用母體直接生產,我們非人,就是要給我找麻煩,自己又活受罪~」女王殿下有些疲憊的坐上女僕們準備的椅子上。

「接下來自己知道。」揮揮手,接過女僕承上來的花茶。

蝶氣喘吁吁「扶我...ㄧ下...」伊斯輕輕的將蝶扶了起來。
「手。」握住伊斯伸過來的大掌,放在漂浮的蛋上面,掌心傳來平穩的心跳頻率。

蝶將雙手也放了上去,慢慢的蛋殼漸漸透明,他們的孩子捲著小小的身子出現。
蝶將孩子報進懷中,虛弱的微笑,輕捏著小臉蛋,小小的眼睛睜開。

「好可愛~~」魎徨看的人都傻了。

格和燕是第二組到達,格好奇的看著所謂人魔!?的合作,突然間,嬰兒打了個噴涕,小小的背後就刷的一聲,一對小巧的翅膀正在抖阿抖的。

「痾~」格狂汗。
「哎呀!這下不好了。」蝶看著懷裡的孩子,摸著小小的翅膀。
「怎麼?沒辦法自己帶?」伊斯吻著蝶的額頭,旁若無人的溺愛。
「是可以,不過.....」蝶給了伊斯一個微笑。
「我們自己帶吧!」伊斯堅決,不管日後必須付出多大的代價!?

「暫時留在冥府吧!這孩子~呵!」女王殿下留下令人不懂得微笑離去。






日子飛快的咻一下過去了(迷之聲:你快轉阿你。)
終於,蝶和孩子返回人間界。

孩子總是長的特別快,他正拍著自己的小翅膀去庭院找魎徨,不知怎麼回事,這孩子特愛魎徨。

「魎徨~~~」努力的飛阿飛,終於飛到了。

房內,正熱情如火的戀人們,停止動作,在碩燁身下的魎徨睜開迷濛的雙眼,喘著。
碩燁頭冒冷汗,要出去也不是,不出去會更慘,可是眼前的的情況,做一半,太對不起自己了,心中正掙扎著的碩燁。
好在環的即時趕到。

「祥~不可以喔!魎徨在休息喔!」除了魎徨,祥這孩子次愛黏的是環,所以常常惹得法式沒肚量的和強褓中的孩子大吵,扯到房事誰都會怒火中燒。
「姆~~」小臉委屈,在屋外轉阿轉的不願離開。
「走吧!祥~我陪你玩好嗎?」多慈母阿!
「好吧!」祥快樂的隨著環離去。

碩燁心中無比感激,魎徨看著碩燁,不滿的挪動身體,碩燁微笑,這小東西忍不住啦!腰桿一挺,再次品嘗。




屋外是晴空萬里的好天氣阿!
屋內卻是天雷勾動地火、核子武器攻擊、超級大颶風的暴力現場。(喂)
由於環伸出援手,拯救了碩燁和魎徨的恩愛,卻苦了自家老公(啥?),這位苦主,正和祥互相對罵。

「你這天殺的偽人類,有自己的房不睡,跑來我這攪甚麼局。」法式手握板手,蓄勢待發。
「哼哼!我是去找環,誰知道你不知好歹自己衝進來,不關我的事。」推得一乾二淨。
「不要以為你是小孩子我不敢打你。」法式氣的火冒三丈。
「你這萬年發情狼,我是為環好~」小小年紀,牙尖嘴利。
「你這(畢)的小王八蛋,今天不殺了你我就不是惡魔之子。」法式發動攻擊。

「法式~~~」蝶笑的是多春暖花開,可是被背景怎麼是陰風陣陣的修道院。

法式僵住,光速退回愛人身邊,狠瞪。
有了孩子的蝶,不僅沒有慈母般的光輝,反而和自己的孩子聯手散播萬年腹黑整死人不償命,不整你會無趣的終極精神。
惡整公會上下。

伊斯無奈,自己也是被惡整過的對象,他無語問蒼天阿!

「祥~不是跟你說過,不可以晚上去打擾人嗎?」蝶優雅的走到自家孩子面前。
「可是魎徨在休息阿!人家無聊。」睜著牛鈴般的大眼,粉撲撲的雙頰,吹彈可破的肌膚,沒有一處不像他母親。
「無聊阿~呵呵~」捏捏祥的小臉,發出令人退避三舍的笑聲。

眾人立刻退出方圓十公尺外。(迷之聲:你房子會不會太大。)
連碩燁都有想要出走的想法,偏偏~敬愛偉大充滿愛心(?)的蝶,不希望魎徨離開,碩燁也只能為法式和自己默禱。

「好啦!我不會再晚上去打擾人了。我發誓~」祥舉著小手,認真的說著。

【騙人!!絕對不出三天。】眾人在心中大吼阿!

「乖孩子~好啦!收起你的小翅膀,和媽咪出門吧!」蝶拍拍祥的腦袋。
「喔!」乖乖聽,降降落地面,穿著小初新的服飾。

今天,祥準備前往成長過程。

===========================================待續======================================================


迷之聲:請問這是甚麼(指)
某純:番外(一副理所當然)
迷之聲:這是啥怪番外(揮棒)
某純:上班想到的。
迷之聲:那你本來要寫的勒。想拖文阿~~(再揮)
某純:有在寫阿!(蹺腳)
迷之聲:你在搞阿你,這不是番外吧!這是新的故事。(丟)
某純:我知道,我自己挖坑阿!(抱頭)

某純:嗯~~大家也知道,我安排蝶懷孕,偏偏又想寫這孩子的情史過程,神官阿!要不要看年下攻(指)
神官攻受皆可阿!(大嘆)

迷之聲:你的角色都是神官,每個不正常的都是神官,把人當白痴阿!
某純:哪有!!只是對他有愛(豎拇指)而且我有說祥是神官嗎?
迷之聲:......(狠瞪)

7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】