LV. 8
GP 21

RE:【BL小說】木頭愛情 7/11我要開始分身乏術...內有公告(注意!!)

樓主 *這各純* maju
GP8 BP-

上班好累呀!!(搥肩膀)
真想去游泳.....

===================================================================================
第十三篇



夜裡
魎徨獨自待在庭院的小房子裡,他趴在窗口,淚痕就這麼掛在臉上,經過下午的激動和震撼。魎徨有點無法吸收狀況。
他手裡握著蝶再次拿給他的藥水,要不要喝??蝶要他自己想。

突然聽到腳步聲,魎徨馬上起身想關窗。
「魎徨,是我環。」環替魎徨將門口的燈點亮。
「嗯~~」沒有以往的轉身離開,反而又再次坐下,趴在窗口。

環見狀,大膽的走向魎徨,就這麼坐在窗口的草地上,兩人都沒說話,靜靜的吹著晚風。

「環~~~下午的事你知道了?」魎徨的手若有似無的在環的頭頂上晃來晃去。
「知道,怎麼了??」故意開口問,他會過來,是因為蝶跟他"聊天",蝶希望自己過來幫幫這小倆口吧!
「我不....知道..要怎麼辦?」魎徨調皮的勾著環的馬尾玩。
「嗯~~我也不能做主,只是現在碩燁不在家裡了。」環任他玩著頭髮。
「.......」魎徨不作聲,小手微微抖著。
「有很多時間的,先朝著自己的目標前進吧!」環抬頭。
魎徨就這麼跟環四目交接,微笑,道晚安。

魎徨看著桌上的水,再看看自己手上的試管,魎徨將試管擱在床頭櫃上。
拿起桌上的水一飲而盡,倒頭就睡。
明天,應該又是辛苦的一天吶!



碩燁當天入夜前,就和格前往研究所,順練自己。
所有東西準備齊全,看來打算不會回家裡了,下午的激動,碩燁痛的刻骨銘心。

「碩~~我們要上三樓了。」格狀態全開。
「嗯~」碩燁乾脆撤下銀飾。

碩燁有點無法控制力道,一一斬殺魔物,立刻身上傷痕累累。
沒有神官跟隨果然吃力,格已經滿身大汗,身上的補給也差不多了。
「今天到這,先回去吧!」格拿出蝴蝶翅膀。
「嗯」碩燁面無表情。

【連標準微笑都沒啦!真糟糕。】格苦笑心想著。

看著碩燁現在連皮笑肉不笑的表情都沒了,一張臉滿滿的憤怒,下午到底發生甚麼事??!!
兩人返回企業之都-里希塔勒爾鎮上,找到旅館準備住宿。
道過晚安,兩人各自返回房間,碩燁脫下戰甲,配劍隨手擱置在床頭邊,坐在床上,腦子裡都是魎徨拒絕自己的模樣。
心中的怒火更加更加的提升了,全部都是舞姬的錯!!!
可是碩燁自己心裡明白,現在只能沉住氣,不然法式真的會先斃的自己,他也不可以造成伊斯跟大家的困擾。
碰的一聲倒在床上「晚安,魎徨。」



中央-騎士團
團長果然說到做到,先招告天下,由騎士團當發起,聯合各個職業團以及公會,發誓維護所有人的安全。
當然包括懲,伊斯正在安排人員,苦惱著。

「阿!!!」抓亂一頭紅髮。丟下筆紙,癱坐在椅子上。
「來,喝茶。」蝶微笑著,將茶水端到伊斯桌上。
「喔!謝謝,人員不好安排。」伊斯喝了口茶。
「因為碩燁和格不在,還要扣除我和魎徨,是真的不好安排。」蝶捏捏伊斯的肩膀。
「呵呵~~」伊斯揉揉眼角,苦笑。
「不用多久的,碩燁和魎徨會歸隊,只是.....」蝶欲言又止。
「怎麼??!!」伊斯抬頭看著站在身後的蝶。
「我有不好的預感。」蝶還是微笑著。
「這樣阿!!我知道了。」伊斯再次拿起筆來,專心的寫著。
蝶看在眼裡,她知道,自己的預感每次都很準,只是不知道會發生甚麼事而已。


在攻守之間,就這麼過了許久的日子....
所有職業團和公會的互助下,舞姬的囂張行徑果然收斂了許多,大家都在慶幸之餘,懲的所有人員卻高興不起來,這一定有陰謀。

魎徨秉著天資聰穎,天天過著魔鬼訓練的生活,已經是個神官,離最高層級不過還差一點點距離,碩燁在這些時日中,一次都沒反回過中央的家中,都由教團提派神官們去協助。
一次比一次還要更魔鬼更地獄式的操練,格在碩燁的逼迫下,只好這樣做,天天看著他受重傷,累到腳步不穩,已經嚇跑不知道幾位神官了。
只能拜託伊斯派公會的神官過來,包括蝶。

蝶看著這小倆口都在做著一樣的事,心裡是又生氣又開心,氣的是一個木頭一個呆,開心的是兩人都用同樣的方式暫時忘記。
「好了,今天就給我回家。」蝶笑得燦爛,下達命令。
「回去??」碩燁有點狀況外,擋下闇十字刺客的攻擊,善用轉世體的力量,將魔物擊斃。
「對回去,暗之壁障!!」蝶施放技能檔下攻擊。
「喂喂!非得要在這說嗎?」格有點不悅。
「就是要在這說,傳送之陣!!」
碩燁和格兩人愣住,現在就回去!!!
「給我進去~~~」蝶依然微笑。

兩人踏入傳陣,馬上直送中央家門口。
「進去吧!!」蝶拍拍身上的灰塵,自顧自的走進家門。
碩燁將銀飾帶回耳上,緩緩的移動,不知道魎徨過的好不好,碩燁心裡想著,走進屋裡和大家大完招呼就往庭院的方向走過去。
怕被魎徨發現,特地使用技能髮夾,將自己隱匿。

「魎徨不在喔!!」蝶放出光獵。
「..........」轉身看著蝶,惡作劇般的笑臉。
「不在??」
「對!不在。」蝶再次複誦。
「那他會去哪?」碩燁納悶。
「你覺得呢?這些日子魎徨很努力喔!」語畢,轉身前往主屋。

碩燁尾隨在後~~該不會......碩燁心裡突然有不好的預感,他想起蝶之前說過的話....魎徨不會喝了!!??
加快腳步,走回主屋。環繞四周,魎徨並不在,碩燁走向餐廳坐在餐桌旁,獨自沉思。

「我回來了~~~~」魎徨就這麼突然出現在門口。
「回來啦!辛苦了。」蝶上前抱住魎徨。
「嘻嘻!」

碩燁傻住了,魎徨......跟以前一樣了。他緩緩的站起來,望向門口。
魎徨正和大廳所有人打招呼,突然間和碩燁四目交接。

「碩...燁....」魎徨征住。
還認得自己,碩燁肯定魎徨並沒有喝下藥水。
「歡....迎回...來」淡淡的微笑,回頭繼續跟環嘻鬧。

碩燁微笑了,至少不是看到他就是那樣痛苦。雖然不和以往一樣了。
有什麼關係呢?碩燁知道自己愛魎徨。



========================待續==========================================
某純:先這樣,這篇不太重要啦!!總要有個中繼(微笑)
是說....真的很累吶!!


 

8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】