LV. 6
GP 6

RE:【BL小說】木頭愛情 7/1 篇次章節修改,新文出爐

樓主 *這各純* maju
GP9 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

木頭愛情--第六篇(修改)
 

碩燁緩緩的走入房內,今天歷經奔波的魎徨正在諾大的床上休息,安穩的睡顏,平穩的呼吸。看來他睡得很熟。
碩燁蹲在床邊目光直直盯著魎徨,今天後自己可能就無法天天這樣陪伴他,心中有種詭異的情愫迅速膨脹,脹的他覺得身體快炸開了。

他接近魎徨「嗯~」以為魎徨夢囈,碩燁沒有移開他炙熱的目光,魎徨緩緩的睜開眼,映入眼簾的是碩燁距離不到兩公分的大臉。

「碩??!!」魎徨小小驚嚇,隨後小手捧著碩燁的臉在他的唇上親啄。
「你忙完....唔唔!!」話硬生生的被碩燁吻回去,魎徨睜著大眼完全不明白現在的狀況。

在魎徨輕啄碩燁的唇後理智崩壞,碩燁不管以往的迷惑,坦然接受近日來心中莫名的情愫。是的,碩燁明白了,他愛著魎徨,碩燁爬上床,壓著魎徨不打算放開魎徨。

魎徨被吻的胸腔缺氧,斗大得淚水從大眼滑落,受到驚嚇他不明白碩燁怎麼了?
「唔唔~~唔唔唔唔唔」缺氧,魎徨急需氧氣,小手抓著碩燁的衣服,顫抖著。

「哈哈哈~....」委屈,碩燁從魎徨的眼裡看到害怕跟委屈,自己頓然驚醒,他做了什麼??!!!
魎徨大口大口的吸著缺乏的氧氣,看著碩燁倒坐在床尾,他害怕,他不明白~不明白為何碩燁怎麼了。

魎徨慢慢的靠近碩燁,「碩~~」小小聲,顫抖著。

.......」碩燁不語。
魎徨伸手試探「碩~~~

碩燁一把抓住魎徨伸來的小手連,自己明白剛剛的舉動是多麼的荒唐。
「抱歉~~...還累嗎?」碩燁沒放開魎徨的手,不過表情嚴肅阿!

「沒....沒沒有。」被握住的小手,微微顫抖。
「那~就好。」手放開,想說的話硬生生的吞了回去,轉身,關上房門。

魎徨不解,一股奇怪的情緒湧了上來,他摸摸剛剛被碩燁吻住的唇,臉紅,鑽入被窩。


翌日,天還沒亮碩燁已經醒了,他面色凝重的在大廳。

「怎麼了?我是怎麼了?對魎徨!!我對魎徨!!該死的」碩燁思考著。
心中那股自己無法掌握的情愫無限放大,脹大的碩燁的心都覺得快爆炸,都快無法呼吸。

想不透阿!碩燁甩甩頭。焦躁~

「碩燁,你在做什麼?」
碩燁聞聲轉頭「環~法式還好嗎?」
「很好,睡得很沉在煩惱魎徨嗎?」一針見血。
.....~」碩燁不反駁。

「不用想太多,你~會明白的。」環拍拍他的肩頭,給了他一個若有似無的答案。
碩燁眉頭依然深鎖,是阿!會明白的。

不一會,大夥陸陸續續都起床了,除了燕看來他的傷挺嚴重的,而迪娜也沒出現,昨天的紛紛擾擾令碩燁有股不安一直存在心底。
「碩燁~走吧!」伊斯好嚴肅,雖然知道這是碩燁的決定可是看來要好一陣子不能看到這好兄弟。

「嗯~」碩燁抓起他的配劍,看來他不打算跟魎徨到別。
兩人前往騎士團。

魎徨起床後,沒看到碩燁,他快速的穿好衣服,快速的衝下樓,原本期待會看到碩燁就在大廳等他,可惜魎徨沒見到想看到的人。

在大廳的只格、伊斯和蝶。

「姆~~碩呢?」魎徨嘟著嘴。
「他以後沒辦法常常回來了喔!魎徨」蝶放下早餐。
「為什麼??」魎徨好吃驚。

蝶蹲在魎徨面前「他為了大家,去騎士團了。」

「不要,人家不要~」眼眶泛淚。
看得在場的人好心疼,魎徨一直是個乖巧的孩子,今天怎反常的鬧起罕見的小孩子脾氣。

「魎徨~乖,碩燁還是會回來的,只是不會常常。」蝶溫柔的將魎徨抱起。
「嗚~」魎徨低頭不語,任憑眼淚沾濕蝶的衣襟。

「而且阿!你不是答應碩燁和我,要快快變成神官。」蝶將哭泣的孩子放在膝上,耐心的哄著。
.....」魎徨點頭。
「那要不要加油,忍耐~

「好~我會乖,所以不可以在留我一個人喔!!」魎徨好認真,好緊張,他不想再一個人生活,他不要。
「好~大家都會跟你在一起。」蝶微笑。

終於止住魎徨的哭泣,用完早餐一行人便出門練功了。

碩燁獨自接受騎士團的試煉,咬牙苦稱,心裡想的都是魎徨笑容。

重整精神,拼了命的修練。


不知道是魎徨天資聰穎還是他就是天才,才兩三天天竟然可以轉職祭司,進步神速到連大教主都啞口無言。
「這孩子,有獨特的氣息。」大教主拄著權杖,神情嚴肅。
「是~我曉得,不過教主您不需擔心,我也很特別,我不是也是神職人員。」蝶還是微笑。「阿~~是阿!是阿!」大教主起身往魎徨走過去。

「孩子~
「是的,大教主。」魎徨好有禮貌,他喜歡眼前這個和藹可親的爺爺。
「你想不想待在我這邊??」大教主提出了他的心思。蝶聽聞微驚。
「可是我還是想跟大家一起。」魎徨說出自己的心聲。
「呵呵~~傻孩子沒有要你跟大家分開,只是我要親自訓練你。」大教主不願放開這難的一見的人才。

魎徨沉思的一下,「好~~
蝶燦笑,看來大教主真的喜愛這孩子,於是魎徨開始跟著教團修行。

當晚,所有人為魎徨慶祝轉職,好不熱鬧,為獨魎徨最想分享這份快樂的人不在。眼底一抹寂寞。

法式依靠著環「這可好啦!一個木頭一個呆頭,有得開導了。」
「是阿!!」環見狀很擔心。尤其令人頭痛的麻煩還不到什麼時候會再捲土重來。

格逗弄著魎徨,難得沒碩燁阻擋他可以光明正大逗這孩子。可是不知麼了,一夜之間有這麼大的轉變,天真的孩子,也變得稍稍成熟穩重了。

所有人看在眼底,是該慶幸呢?還是孩子不會永遠是孩子。
夜裡,有點疲憊的魎徨獨自回到他和碩燁房間。

滿滿是碩燁的味道,可是沒有熟悉溫暖的擁抱。魎徨開窗看著星空,眼淚,落下。他好想念碩燁。
為什麼想?他不明白,心理一直都覺得疼痛,為何無告而別。
魎徨擦擦眼淚,嘴角上揚「晚安~碩」關起窗,爬上床依偎在碩燁睡的位子,靜靜的睡著。

滿身疲累的碩燁,返回騎士團幫他臨時準備的房間,開門,眉頭微皺。
沒有熟悉的笑臉,沒有熟悉的味道,碩燁明白這是他自己選擇的路,晚上伊斯梢來魎徨轉職祭司的消息,碩燁從心底為他高興。
卻又有些許的沒落,他不能當面跟他說恭喜,不能擁抱他。他好想當面說恭喜,好想擁他入眠,魎徨一個人睡會習慣嗎?

心底,掙扎~好想回去看看。
碩燁倒向床鋪「晚安,魎徨」疲憊的身子,讓碩燁不一會就入眠了。

 

=================待續=========================



 

9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】