LV. 6
GP 6

RE:【BL小說】木頭愛情 6/25第五,六篇新增

樓主 *這各純* maju
GP10 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

木頭愛情--第四篇(修改)

一如往常,魎徨今早也是在碩燁懷裡清醒。
不過,還是上演了.....格這超級大電燈泡的大聲公當鬧鐘。
公會的眾成員倒是上下一條心,先拖他下樓,海扁一頓。

ㄧ大早就熱鬧的展開了!
會長伊斯穿好他的戰甲下樓,開始簡報。

「碩燁今天你跟我和蝶練功,魎徨今天還是跟著神官組。」伊斯看看手中的名單,思考著。


「法式和環跟著去!」伊斯大吼,直接點名公會裡唯一的兩名男神官。
「耶~~」法式才準備環上下其手,聽到這命令有點..."到口的美食"飛了,滿臉哀怨。
「好~我們知道了。」環拍開法式的手,他可不想再腰痛三天。
「好啦!好啦!看在是碩燁的人,我們去啦!」法式ㄧ副不在乎的口氣。

「法式!」碩燁怒視法式,他在說什麼阿!
「痾~小碩碩好兇。」法式順勢抱住環,再次上下其手。

三名女神官,聽到這命令正在ㄧ旁哀嚎掉淚,除了四號女神官她已然呈現"靈魂出竅"的樣子絲毫不為所動。
大廳的大伙,看到這鬧劇,全部哄堂大笑~~
唯獨魎徨,聽到今天也不跟碩燁一起出門,有點小小的失落.完全沒聽到剛剛的鬧劇發生,可是還是乖乖的坐在碩燁身邊。

簡報快速結束,環走道魎徨身邊蹲下,微笑著摸摸的小腦袋。
碩燁再看看魎徨,緩緩的走過去~

「魎徨~
「嗯??」魎徨歪著腦袋。
「要加油喔!」碩燁給了魎徨ㄧ各擁抱,魎徨先是征了一下,接著側過臉在碩燁的臉上,小小的啄了一下。
「好~碩也是喔!」雖然他不知道這是什麼意思,不過剛剛看環跟法式都這樣阿!

當場,鴨雀無聲!!
蝶輕輕的笑著,伊斯抓抓他本來就不好梳理的頭髮,有點不知所措,格下巴都要脫離臉上了

,燕倒是輕鬆自若,沒有什麼特別反應。

所有成員,都偷偷竊笑,包括環和法式..
伊斯裝模作樣的咳了兩聲,大家才回復剛剛的"談笑風生"

魎徨看著大家,不解,他握著碩燁的大手,有點緊張,碩燁稍稍加重力道,似乎要他安心,低頭看著他微微笑著~
魎徨也報以燦爛的笑容,又讓碩燁看的心臟再次漏了ㄧ拍。

「準備好了嗎?」環牽起魎徨另ㄧ隻小手。
「嗯~」魎徨看看碩燁,便放開令他安心溫暖的手掌。

大家理了理各自的裝備和補給,就都各自出門。

法式和環帶著魎徨前往人稱"小服唱詩班"-克雷斯特漢姆古城中的地下公墓,同行的人還有格和燕,五人踏入傳陣,出發。
碩燁有點擔心,法式見狀,在傳送之陣還沒消失前對著碩燁大吼。

「碩燁,不用擔心~我跟環會顧好他的,相信我。」語畢,便跳入傳陣。

碩燁,相信法式,隨然他常常ㄧ附無所謂的樣子,其實深藏不漏和環的默契相當好,而且,他是暴力神官,連神職大主教都對他無可奈何。
碩燁重整精神,準備出發~


"小服唱詩班"ㄧ行人快速通過修道院到達地下公墓。
魎徨沒看過這種環境,不由的緊張害怕,ㄧ雙小手微微的抖著,發見魎徨在發抖的環,將抱起。
「不要怕,有大家在,從現在起我們要當連體嬰喔!千萬不要離開我身邊好嗎?」環微笑說到。
魎徨,僅僅點點頭,環將他放下,施放暗之璧障,並交代魎徨千萬不要離開。

法式對自己和格施下所有輔助魔法,拿著他的板手吹著口哨,拖怪去。
格看了燕ㄧ眼,燕給了他『去吧!不用擔心我。』的眼神,燕便守在環和魎徨身邊。

法式不ㄧ會便拖來綠腐屍跟惡靈,在自己的腳下放出暗之璧障,用全壘打姿勢驅把赤蒼蠅當球打。
格一面拖怪,一面幫忙清理神官不好處理的邪惡箱和赤蒼蠅,神情好不認真。

魎徨,不停的施以治癒術打著魔物,神情好認真,環笑著,全神灌注幫忙眼前的小笨蛋。

小服唱詩班,快速的進步著,一群小服事,挨在公會的神官們身邊,專心的詠唱學習,數名近戰系隊友,盡責的一步步小小的帶著大家前進。

碩燁一行人,前往克魔島,挑戰鱷魚人。
碩燁也是一心向前衝刺.有了伊斯和蝶的幫忙,碩燁無後顧的拼命衝,不ㄧ會功夫便轉戰海豹寶寶。

「碩燁,不用這麼拼命...」伊斯無奈~
「不,我要趕上大家,麻煩你們了。」碩燁頭也不回的又向魔物衝過去。
「伊斯,順著他吧!」蝶微笑著,盡心全力輔助。
伊斯見狀,狀態全開,展開衝刺。

兩組人馬,都直到夜深了~才疲累的返家。
法式和環純白的衣服髒亂不堪,魎徨也是ㄧ身服飾的服裝也沾滿的末名奇妙的綠色污垢 格還是ㄧ派輕鬆,燕只覺得稍微疲累。

碩燁ㄧ行人好不到哪去,碩燁衣服上充滿大小不ㄧ的破洞 ,伊斯的戰甲不再光亮,蝶也有點精疲力盡 。

「天阿!你們太拼命了吧!」公會的神射手迪娜,見狀驚訝的連她的獵鷹都不安的飛到魎徨身邊 。

「嘻~好癢,哈哈不要弄我啦!」獵鷹撲在魎徨身上東啄啄西啄啄,看似在檢查傷勢什麼的
「還很有精神,大家辛苦了。」伊斯攤坐在沙發上。
「好了啦!我沒事的,好癢好癢,迪~娜~救命啊~」獵鷹還是在魎徨身上檢查 。

迪娜見狀,將獵鷹喚回身邊「牠擔心你吶!魎徨。」
「真的阿!好開心,謝謝小鷹唷!」魎徨摸摸獵鷹的頭好開心 。
碩燁只靜靜的站在ㄧ旁,微笑看著 ,格走到碩燁身旁,一副是不關己的樣子 。
「我說小碩碩阿!小徨徨今天很拼命呢~都是因為你喔!」
.......」碩燁不語。
「不要沒反應嘛!怎麼?心疼?」格嘻皮笑臉 。
「對!」語畢,便走向魎徨,留下錯愕的格 。

正在跟獵鷹玩耍的魎徨沒發現碩燁走了過來 。

「嘻~啊!!」突然被碩燁抱起,魎徨驚嚇到,回頭發現是碩燁,立刻抱著他 。
「碩~」小臉在碩燁的臉龐磨蹭著。
「呵呵~撒嬌?!」
「那有,只是今天沒看到你,想你而已。」魎徨鼓起雙頰抱怨著。
「真的?格說你今天好拼命!」碩燁頂的魎徨的額頭,笑的燦爛 。
「當然阿!我也要點變利害!」多天真的童言童語 。
「喔!這樣,那加油。」碩燁再次將魎徨緊緊擁入懷理 。

四周的七個人,完全被忽略~看著碩燁和魎徨陷入自己製造的粉紅泡泡裡 。
蝶失笑,伊斯尷尬的抓抓頭 ,格下巴墊在燕的肩膀上,ㄧ臉漠然 。

「這下我清楚了,小徨徨知道他在做真情告白嗎?」
「我看碩燁也聽不懂,我們就不要當電燈泡了。」燕不以為意 。
「好。」語畢,將燕抱起,上樓。
「咿~你做什麼?」燕掙扎。
「你說的阿!不要當電燈泡,那我們回房。」格奸笑 。
「去你的!我累死了~放開我~」燕拿起他的魔仗就往格頭上敲 。
「寶貝,打死我你會傷心的,今晚不讓你睡~」格笑燦爛,不顧燕的吼叫謾罵自顧將他帶離現場 。

法式的手搭上環的腰,貪戀的在環的頸部吸取他的氣息 。
「吶!我們呢?要繼續在這看他們的粉紅泡泡?」環被他的鼻息弄癢了,不自覺的扭動。
「怎麼?明天還有重要的事,免談!」環掙扎 。
「我不信你體力比燕差!」話才說完,就將環打包帶走了 。

蝶看這情形,挽住伊斯的手 。

「我說,伊斯看來我們的大家庭會很熱鬧。」
「呵呵~是阿!是阿!」伊斯乾笑,雖然見怪不怪,可是碩燁耶!木頭碩燁耶!
從小ㄧ起長大的碩燁,好大的變化~

迪娜被涼在ㄧ邊,心情大不爽快 。
「你們夠了,連哥哥都這樣~」迪娜大叫,碩燁和魎徨這才清醒 。
「我親愛的妹妹阿!有點形象好嗎?不要這樣河東獅吼。」伊斯被吼的耳朵發疼 。
「哼哼~」迪娜轉身上樓 。

蝶起身 。
「大家都累了,都該去休息了唷!伊斯我們上去吧!」
「是是是,老婆大人~碩燁和魎徨也早點休息。」伊斯和蝶依偎著上樓 。

碩燁失笑「魎徨我們也去休息吧!」
「好~」魎徨還是賴在碩燁身上不打算下來 。
「不下來?」碩燁看著魎徨 。
「不要,我要你抱」魎徨好喜歡碩燁的擁抱。
「呵呵~」碩燁笑的好燦爛。
兩人,不自覺的甜蜜蜜的上樓了 。

到了房裡,碩燁將魎徨放下準備衣物好換洗 。
突然間,魎徨腿軟,在與地板有親密接觸前,碩燁接住魎徨 。
「怎麼了?不舒服?」碩燁一臉擔心 。
「沒有,只是好累。」魎徨微笑 。
「這樣阿!那今天一起洗澡吧!」碩燁順勢將魎徨抱進浴室。

錯愕的魎徨還沒反應回來,直到碩燁開始脫他的衣服 。
「等等等...一下...」魎徨抓住碩燁的大手。
「不脫衣服,怎麼洗澡?」碩燁一臉認真 。
「我我我~自己來。」魎徨小臉紅撲撲的
[可以嗎?不行我幫你]碩燁堅持。
.......」魎徨紅著臉,不語。
碩燁當他同意了,便又著手脫下魎徨身上髒亂的衣物 。

被脫各精光的魎徨,撲通ㄧ聲立刻跳下正在放水的浴缸,只露出一顆頭。
碩燁笑的,便脫起自己的衣服,魎徨看著碩燁,小臉好紅好紅。
碩燁脫完自己的衣服,便進入浴缸,和魎徨兩個人一同泡澡,魎徨經過一天的疲累,在舒服的熱水中好好放鬆,似乎忘了剛剛的害羞,碩燁也只是靜靜的浸泡在熱水裡休息。

過了一陣子,才發現魎徨依靠在他的胸膛上,睡著了!!
碩燁失笑,輕輕的將魎徨抱出浴缸,擦拭好魎徨的身體,替他穿上衣物將他輕輕放在床上,
碩燁穿好衣物,蹲在床邊,觀看魎徨的睡顏。


「睡的好熟。」碩燁自言自語著。
「嗯~」魎徨夢囈,將碩燁喚了回來。
碩燁鑽入被窩,不由自主的親吻了魎徨的額頭。
「晚安,魎徨。」息了燈,再次擁魎徨入眠。

 

 

木頭就是木頭,碩燁從起床那一刻起,就一直活在自己的世界,他沉思著~

碩燁自顧自的想,沒發現今天南門外是多麼的風和日麗阿!
碩燁坐在離魎徨不遠處的樹蔭下,面無表情的看著前方,毫無焦距,而消失多日的舞姬,卻再次時出現,招風引蝶的身後跟了一堆流口水的男人。


她擺動著身體,扭動著腰支,翩然起舞,南門外所有男性的目光通通被舞姬吸引過去,也不少來自女性的殺氣目光。

懲公會倒是沒有注意舞姬,再曼妙多姿舞蹈,看多了也沒什麼稀奇,舞姬舞娘公會中的第一紅牌,無論是身段、舞姿、身材甚至是身為冷豔舞姬的技術,無人能比,偏偏她一身功夫,在碩燁面前,絲毫沒有作用。
舞姬的目光,縱使在舞蹈中,還是看著碩燁。

 

 

而不遠處了樹林裡,法式和環正在準備滾'草皮',環的白色神官服已經是滑落在腰部,法式ㄧ雙大掌在環的腰部游移著。
粗糙的繭在環的敏感帶來回游動,環的ㄧ張臉早已漲紅,就快忍不住出聲了。

「法...式,不要~在這~」環喘息著。
「昨晚你很熱情吶!真的不要在這,你看你~」法式順勢往褲頭探去。
「等等~嗯~」環咬住法式的肩頭,忍住聲音。

意外的有小小的可愛電燈泡過來打岔。
「環~」
兩人征住,維持著怪異的姿勢,順著聲音環馬上彈起。
「是魎徨」語畢,手飛快的拉起上衣,順便踢走萬年發情的法式。

「阿~找到你了,為什麼你和法式要躲在這裡?環~~你臉好紅唷!」
魎徨看著坐在草地上整理衣物的環,絲毫沒發現法式在他後方的草皮上抄起板手,準備打人
魎徨轉身,用他水汪汪的大眼睛看著,抄起板手的法式。

「法式,你怎麼滿頭草?」魎徨歪著頭看著。
法式的臉ㄧ陣青ㄧ陣白,心想『還不都你害的~』可惜,到口的美食又飛了。
環拍拍魎徨的小腦袋。

「魎徨怎麼啦!找我們有什麼事?」環微笑,順手將法式的'凶器'拿下來。

「沒有阿!蝶姐姐叫我來找你們。」聞言,法式更是頭冒青筋。

「那各閒到沒事做的女人~~我要(畢........)」環在法式怒罵之前,快速的將魎徨的耳朵捂起來,才不會被法式教壞。
三人從樹林裡出現,格立刻垮下臉來。

「蝶~你作弊。」格抄起拳刃就往蝶那衝。
「並沒有,對吧!燕」蝶馬上躲到伊斯身後。
「對~沒有。」燕笑燦爛,看來他有三個月的時間可以ㄧ覺到天亮了。

伊斯順手拿起他的十字巨劍,檔下格的攻擊。
「喂喂~打賭輸了,別拿我親親老婆出氣阿!」伊斯順手將格擊退。
「那我們打賭,壞了我的好事,我殺了你~」法式再次抄起他的鈑手,怒氣沖沖。
「我說法式,光天化日的,不要上演'活.春.宮'好嗎?」蝶微笑著拿起她的家法,昏迷之鎚,不是普通的昏迷之鎚上面釘滿的釘子阿!
法式ㄧ個劍步就來到蝶面前,兩人立刻上演'神官pk',兩人ㄧ來一往,伊斯已經懶的阻擋省的自己,慘遭波及阿!

魎徨看著蝶和法式兩人打的不相上下,看的目瞪口呆,完全狀況外。
格從遠處再次衝回來~煞氣騰騰的,而環只好先將魎徨帶離暴力現場。

「你這天殺的腹黑神職人員。」格心中的怒火,整整三各月阿!我的'性福'阿!!
說時遲那時快,副業是神工匠的迪娜正好拉著手推車衝過來。
格瞬間邊成天邊閃亮的ㄧ顆星星。(大白天的哪有星星)

「碩燁~你要的東西我弄到手了,耶!我撞到什麼嗎?」迪娜絲毫不知道他衝撞了格,化解了ㄧ次危機。
...」碩燁依然坐在樹下,心無旁物的思考著。
「碩燁!!!」迪娜蹲在他耳邊大吼。
見他絲毫不為所動,又看看蝶和法式正在互打,伊斯被迫拉去當人肉盾牌,現場吵雜不堪,碩燁怎麼還是不為所動阿!
於是,迪娜抄起她的鐵鎚「大地之擊!!」

現場馬上有媲美七級大地震,所有人都倒地不起。
「怎麼!!」碩燁可回神了。
「你要的東西。」迪娜將包袱丟在碩燁頭上,轉頭去找魎徨。

碩燁看看東西,是他拜託迪娜幫他準備要給魎徨的裝備,他看看裝備再看看遠處的魎徨,還是摸不著頭緒。

「碩燁!!環!!把法式拉走!」伊斯大吼,再讓法式亂下去,法式會死的很難看,連環都有連帶關係。
「好!」碩燁放下裝備,抽出雙手巨劍。
「來了~」環起身,放下花環。

這場鬧劇才落幕,而格躲在樹邊獨自黯然的畫圈圈,燕ㄧ派輕鬆的做日光浴,不受干擾。

「阿~」突如起來的尖叫,打亂了現場安逸的氣份。

公會大伙往尖叫聲望去,怎麼有一大團魔物,看來有人有亂折枯樹枝,所有人狀態全開,神官們輔助詠唱,全神貫注的衝進去。
碩燁拿起雙手巨劍就往魎徨的方向衝過去,護著,法式和環待在這兩人的不遠處,必竟現在的他們需要人操心。

不ㄧ會功夫,南門外又恢復ㄧ片安逸,只是多了哀嚎聲。

在樹陰下的舞姬,氣憤的看著眼前的情景。

 

==================待續==========================


10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】