LV. 31
GP 4k

【心得】只有神知道的世界21之魔法少女花音版開箱(2/5新增心得)

樓主 狠心先生 rougs417
GP4 BP-
前陣子在版上看到了漫博上神知21的首賣,而且還有特別版一起開賣!

得知這個消息的我,原本不以為意,但知道尖端用心爭取花音版後,我就動心了!

因此特別北上(其實一開始要去平溪啦,只是後來陰雨濛濛,所以……)

既然尖端特別爭取,那我們神知迷一定要用力爭取!

說不定銷售好未來神知有特別版,尖端都一定會幫我們神知迷代理。

直接開箱嘍!地點是高鐵上。


正面




神知21、花音小冊子以及花音的明信片。


兩個都有四格XD


2月5號新增心得。

神知21集可說是既緊張又好笑!

緊張的是,21集舖梗鋪很兇,有很多對話現在看其實頗有意思。例如大骷髏室長說:有一個惡魔有解決事情的能力,年輕又漂亮,根本是以前的我(←那根本就是你嗎!!)

桂馬也一直思索著很多事情,真的是很聰明!況且也因為這些思索,慢慢的給讀者一些提示同時也一併鋪路,真的很佩服若木老師的功力!

21好笑的是LC的部分,非常堅決妹妹的地位XD!假裝是流浪貓的部分真的太可愛了~~~!21集中一直搞笑的部分實在太可愛太討喜了,讓人無法討厭呢XD!

而花音小冊子,根本是推坑小冊子!

原本六為宿主中我對花音最沒感覺(花音迷SORRY),但看完後對於花音的好感立刻升級到宿主中的NO.1!

不管是MINI版的花音、為了各位市民戰鬥的花音以及鼓勵人的花音,都好迷人!

花音太讚了!




4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

323 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】