LV. 12
GP 957

【心得】頹廢風格的超唯美插畫《 鵜飼沙樹 》老師!圖片分享 & 個人小介紹。

樓主 蒂娜 ● 斯普萊特 Uknow80710
GP22 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。




首先,說起 鵜飼沙樹 老師之前我想大家在還不是很瞭解前 ......


我想大家都應該會跟我有一樣的感覺吧。
沒錯!就是在於老師『 插畫風格的獨到之處 』那是一種充滿著頹廢氣質的感受可整體給人的感官上卻是會非常讓人覺得很唯美阿


而到底該怎麼說老師的插畫感覺也真是難以用言語來形容的說
不過說到沙樹老師所插畫過的輕小說封面的作品其實並沒有非常的多呢XD
甚至老師所插畫過的作品很多在日本地區跟台灣地區可說是寥寥無幾個人知道的程度 ......
可真要說一個比較知名度的作品的話,就拿目前台灣作品當中也就只有那一部品了
也是即將於今年4月要登場的輕小說作品 ~


黑色子彈  BLACK BULLET


鵜飼沙樹 - Wikipedia ( 老師所插畫過的輕小說作品 )




即將於四月放送的黑色子彈到底動畫能否把它精彩的劇情給表現呢?!
就讓我們一起拭目以待吧!!!


過來開始分享 『 鵜飼沙樹  』老師所描繪的超唯美的美圖吧

這個是 Pixiv  的部份!



白紙のアーカーシャ



而這個是 『 鵜飼沙樹 』老師個人網誌裡的作品。

名稱為:
迂迴先









最後放送上個人最喜歡的MAD影片

22
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

95 筆精華,09/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】