LV. 24
GP 145

RE:【問題】無法理解為何是主角被逐出村落

樓主 海喵 twfoxbye
GP1 BP-
小說跟動畫對這部份著墨很少,反而在漫畫有一點點解釋。
當然「救人的反背責任」還是說不太過去,除非這是故意安排。
以下反白有雷:

偷拔魔劍的叫清斗,是個獨行俠的激進派,把魔劍守衛(還是有守衛的啦)宰了偷拔,結果反被魔劍控制。
當時被襲擊的,是剛結束訓練正要回村的老師和小孩,包含槍手高志的媽媽。
後來長老本來要判刃更幽禁,惹迅不爽(忘記哪集提過他本來就不太喜歡長老的做事方式)強烈反對,乾脆帶刃更離開。


個人覺得最神奇的是雖然勇者在上次大戰是全世界聯軍,但魔族沒事就A級S級,又有灌等能力,比起來日本方的感覺超貧弱,只有一個BUG迅夠看。
如果除去迅的日本勇者有全世界勇者的平均戰力,跟魔族戰爭大概要拿很多神族的BUFF...

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 115 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】