LV. 39
GP 1k

【公告】大家哈囉!一分鐘可以看完的注意事項

樓主 席恩熊 bebraver
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

板務感想:
在學校課業較忙碌的幾年,則卸任以板友的身份參與各哈啦板討論。近年的感想,哈啦板是個讓人輕鬆聊天的所在,重點應在板友自由地交換對遊戲、對各種主題的意見,板務群的作用是維持哈啦板的運作和促進板友們討論的意願而非不斷地增加限制。

刪文原則:
一、無意義文字的灌水
二、不當字眼攻擊其他板友
三、侵犯著作權規範的轉載和創作

以上是我申請板主的申請書內,擷取的內容。

加菲貓是個輕鬆、適合各年齡層的漫畫和動畫。不希望像是熱門線上遊戲板那樣,把板面弄得緊張兮兮。因此我的標準很簡單,就是那三個倒扣刪文原則。

一、灌水:歡迎大家自由回應、分享觀賞加菲的心情。老實說,字數一點都不重要,所以我不會限制什麼三行、五行。但是底線是至少要有回應原PO的感覺,僅有「哈哈」、「好棒」這樣就太誇張了。

二、攻擊:同一件事情,每個人的看法都不同,互相尊重非常重要。即使對方不友善,攻擊性和挑臖的字眼是不被允許的。例如「腦殘」、「白癡」和類似字眼。

三、著作權:這裡是難以拿捏的部分。希望大家在分享加菲貓的圖文時,若非原創還是附上出處的連結、作者或詳細資料會比較好。


剩下的部分,就不囉嗦、回歸到站規的限制吧
0
-
板務人員:歡迎申請板主

7 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】