LV. 32
GP 738

【心得】動畫第12話(完)食完心得及擷圖、OP1、OP2 FULL版

樓主 ろえり† mix大神 WEN541201W
GP6 BP-
來源於えむえむっ! 同好會 社團

小提醒OP換成了HEAEVEN

我該覺得正常嗎?(諾亞亂入有點怪WWS只是應該會增添一些原創劇情)

這樣的美緒學姊也好萌!!這攻擊力太大了!!那CV的聲音

阿阿!被無視了...

好緊張呀!!小說的感覺不是那麼真~動畫果然不錯~可惜被刪減更改太多

哦哦店長!!你那個是肉狐的那隻狼吧!?

對於M屬性人著你們相信個什麼勁..找辰吉餵太郎比較實在(?)

這張臉有恐怖到...

是說這套制服很熟析..不是之前義工社的茶店的制服嗎?(詳情請看小說)

太...太郎子呀!!!!!!!!!!!!!!

太郎子射中你的心~啾~(?)O_<"

廣告擷圖

這畫面感覺還不錯!?有笑點!!


心得:等等!!我該吐槽嗎!?諾亞!你是發明社的耶?!由美就算了!反正他為了嵐子經常到義工社泡茶,諾亞出現就亂奇怪的!?
我記得諾亞是非主線的呀!!通常是出現在X.5集或插曲的那種的!!而且由美應該不由亂入的方式進入嗎?!還有太郎不是應該有被聖誕樹砸到!
而且麋鹿裝還有被吐槽!?怎麼好笑的梗好像都被刪掉了!!!
還有為什麼嵐子那邊已經結束了!?我記得那邊是陷入苦戰~!原因是嵐子的恐懼症!!很好都有照著原作進行只是嵐子的告白呢!?
情人節特輯呢?!如果照小說進度的確還沒演到那裡....沒錯照小說進度這之後七葉表妹才會登場!!還我七夜表妹呀!!!!!!!!!
說好的學生會長人設呢?!花片學姊呢!?可惡呀!!!這樣子就完結了!!不甘心呀!!!

今日好圖

不回文?

附上OP1 FULL版

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】