LV. 32
GP 707

【心得】動畫第10話食完心得及擷圖、OP1、OP2 FULL版

樓主 ろえり† mix大神 WEN541201W
GP0 BP-
來源於えむえむっ! 同好會 社團

小提醒OP換成了HEAEVEN

吃下去會死人的!!

下面那個感覺很猥褻....

如果是小說應該不會爽這麼久吧!!

嘛..女裝進去是正常的但是理由..

生氣理由也很牽強...

小說應該沒這種考問用具...

這修行會不會太老套了!?

廣告擷圖(店長好帥呀!)

撒了一個非常大的謊言....

嵐子一定是會輸的...

這是小滿姐的圈套呀

美緒學姊好萌呀!!嘎!!


心得:
該怎麼說.....劇情被改成這樣~我無語了!!要嘛就跟百花一樣改的亂七八糟吧!為何要改這種要改不改又跟原作相似度很高的改法!!
這樣子看過原作的好痛苦呀!!(淚目)嵐子雖然有修行但是不是修行完後直接跑去呀?!還穿著那種衣服!?非常大的違和感!!
在小說嵐子與美緒學姊的比重都是一半一半呀!!(老實說美緒比較多)可是動畫反過來了!!這我無法接受!!無法接受呀!!
原本MM一族算是很一般向的小說呀!!(?)諾亞發明那些只不過是小插曲的超展開,其他都很一般但過程很棒!!在動畫全部都變成超展開了啦!!
而且動畫版嚴重傾向於嵐子!!這不是我要的!!由美的戲份也很少!由美不是有鳯翼點衝這招嗎!!(無誤
這集有店長的戲份我很感動~店長的比喻是良言呀!!(極大誤
太郎爸在小說可是有講話的呀!!!!而且美緒學姐沒亂入!!這是怎麼回事!!!而且太郎有二度在見到他爸
太郎爸:「太郎..不可以跨越那條河唷。」


老實說我沒好圖了所以直接附上OP1 FULL版:

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 12 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】