LV. 32
GP 674

【心得】動畫第09話食完心得及擷圖、OP1、OP2 FULL版

樓主 ろえり† mix大神 WEN541201W
GP6 BP-
來源於えむえむっ! 同好會 社團

小提醒OP換成了HEAEVEN

店長!!是店長呀!!(喜極而泣)店長終於有戲了!

這位是誰我還真猜不到~WWWW

私心貼店長WWW我太感動了~有他的戲份了!

你哪來的自信WWWW

想吃是吧WWWW

靜香不是這所學校的吧WW該說年齡不符合

唉唉~兩個都來亂的WWW

廣告擷圖

你好像不介意吼WWW

各位!!被萌殺了嗎!!!

看樣子他們也是M(?)

美緒學姊好萌!!!

我的錯覺嗎MFC裡面的成員居多數竟然是女的...

果然還是學姊跟太郎在一起比較好!!(淚目以對

如同預想一樣..開扁吧..

心得:出現了!!!七葉都沒出現為啥班長可以!(淚目)這集還有店長的戲份!!我實在是萬分的感動!!超感動的呀!!(吶喊)
是說這集以美緒當主線~我莫名的開心~(?)這集真的是抓住我的心~(誤
原來學姊怕貓的那一段被擺在這麼後來啦~總覺得有點可惜WWWWW但是...太郎也沒拿貓威脅學姊~那一段的梗消失了總覺得很不對味...
MFC裡面的成員居多數竟然是女的~這是什麼情況....原作裡面原本會出現學會長的結果沒有我好"濕"望呀!!
花片學姊人設也沒有也刪掉了七葉!!這根本難過!!(淚目
總覺得動畫作一季不夠...被刪減跟更改太多了~乾脆請那種會猛改的劇情的監督做好了...這樣也不會跟原作衝突..

今日好圖

附上OP1 FULL版

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 12 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】