LV. 32
GP 630

【心得】動畫第06話食完心得及擷圖、OP1、OP2 FULL版

樓主 ろえり† mix大神 WEN541201W
GP7 BP-
來源於えむえむっ! 同好會 社團

小提醒OP換成了HEAEVEN

總算有一點關於靜香的劇情了...

嘛...動畫都不搞出來有點失望就是了~那可是小說每一集都有的梗

結果靜香發現結野的存在是這樣子來的呀~

冒出來的了~太郎媽~而且穿的很煽情...(羞

燃起了莫名的鬥志...是吧..

摺扇!?為什麼摺扇!(誤

什麼顏色的?詳細希望!

不是說想改回來...完全的墮入M道了

唉美緒不是S屬性嗎?應該要享受才對呀~

哦哦!!好可怕!!(地雷呢?)

製作組有偏向巨乳的傾向..(無誤

某種意義臉紅心跳,某種意義非常可怕

真好~這種沙必死~(茶

原來都是偷偷檢查..

原作戲碼,御前練習(誤)

兩人態度如原作一樣...

正常形態的媽媽、姊姊...

廣告擷圖

是我也會驚訝...

唉..如果是我,我應該不會期待那種事態的發生..

赫然發現兩人乳量不差~(誤)

太感動啦..這時候應該說這句?

太邪惡了!!動畫組想用結野來萌人!?

這麼什麼專業性的監聽設備?!

そんな發言で大丈夫か?

唉唉!是的!!一切都計畫好的!!

我錯覺嗎?我好像聽到隔壁棚的云傳云萊納先生的笑聲亂入~聲優梗?

這個臉不錯XD

慘了~我竟然覺得不錯萌....

心得:嘛..一樣有改的有改有刪的有刪..(淚目),改的是M體質治療法,這還不錯啦
,倒是注意到太郎媽跟靜香劇情是很好啦但實際上這集是結野當主角(OTZ),原作方面倒是沒交代太郎媽、姊是怎麼發現太郎與結野的互動,是直接上演晚餐戲碼~這部份做的不錯啦~但我要求七葉表妹出場(OTZ)動畫版無望。

可是太郎媽、姊的晚餐練習都有露出一些蛛絲馬跡太郎有發現~但是不知道是怎麼樣,可是動畫略過了~(OTZ),而且略過太多。

中間的劇情了~(OTZ),如果我沒記錯是晚餐~怎麼變中餐(OTZ),而且不是應該要有對話嗎....不過就目前的戲份看來~我懷疑製作組嚴重偏向結野呀!!(抓頭)
還我對美緒學姊的愛呀!!小說的劇情怎麼辦!!(拍桌)七葉呢!!七葉呢!?(被拖走)對了私心要求小說每一集的有太郎媽、姊的劇情呀!!(拍桌)那才是梗!!重點所在!!

突然想起來太郎有去找為什麼他自己會M成這樣子理由...太郎媽不是有講說沙戶家有這樣子的一個習性嗎!?動畫版好像沒解釋,總覺得..動畫略過的好過份...

是說下集預告是小說的哪一集...怎麼會有超級變態人~小說松野老師有讓那腰帶二次出場過~但是有說過不會再讓太郎變成那副模樣的說~太神奇了

PS:在太郎看到那張紙以後的笑聲一度以為某傳云的萊X流特亂入..聲優梗?

今日萌圖

附上OP1 FULL版


7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 12 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】