LV. 31
GP 607

【心得】動畫第三話食完心得及擷圖、OP

樓主 ろえり† mix大神 WEN541201W
GP0 BP-
來源於えむえむっ! 同好會 社團

動畫OP


唉唉..由美回來的好快...

這張臉好像草食系男的表情OTZ

由美的按摩術好像被帶過去了~記得還有鳳翼點衝(?)小說有提到XD

極嬌化的美緒學姊呀!!!萌呀!!萌呀!!!

是說...討厭男子還使用親近人的關節技這邏輯好像有點不太對(?)

阿阿~好可愛的狗太郎(?)

很瘟腥的畫面

是說動畫有跳過一些劇情...不~如果是說只論吉岡事件是跳過一些~但是一整個劇情是略過很多

そんな發言で大丈夫か?
M男:大丈夫だ、氣持いい。

廣告擷圖
會不會差太多....這兩個圖片
動畫果真是傾向結野!!可惡!!(翻桌

跟原作一樣~太郎去找吉岡打架了~

難道被鋁棒打不痛嗎?

唉唉....真的都沒感覺耶

哦哦~!!美緒學姊好萌呀!!

是神~(被拖走)

把那兩個牌子插在地上一定很費事...(?)

第三話心得:嗯嗯~跟原作差不多的劇情~可是在看的時候心裡就在想了...會不會略過由美強行帶走結野事件~果真呀!!略過啦!!略過一大段!!那段經典耶!!!(拍桌),動畫太趕了啦!!抗議!!(舉牌!
動畫戀愛傾向是傾向結野!!可惡!!我是支持學姊呀!!!小說是學姊有告白~這下子小說還可以繼續搞了~學姊好萌呀!!!!
吉岡事件那邊~太郎一樣有質問吉岡,可是吉岡後來不承認是說:「你有什麼證據呀?」太郎有回他說:「少騙人了!!結野都錄下來了!!」
這段~一樣也被略過了(OTZ
下集看有點奇怪~如果不意外就是小說中的太郎跟學姊約會的劇情~後面很溫馨的~學姊因為感冒倒下~太郎用公主抱送學姐去醫院~那時候的學姊好萌呀~
可是我不記得有嵐子劇情~預告有...事實證明~動畫組果真是巨乳(誤)結野派的!!可惡!!
是說七葉的配音沒看到...花片的呢?不會花片跟七葉都要略過吧!?太可惡了!?

今日好圖:

今日偽娘

偽太郎變成女性希望

好太郎~不弄痛嗎?

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主