LV. 13
GP 193

【心得】SEGA景品取得!(加上佔了整篇文章9成的再次回味K-ON的心得QQ

樓主 渡邊緣人 chicken1013
GP51 BP-
不知道還有沒有人對這個有興趣QQ
另外一個票卡夾(吧)今天也有看到,但分布位置太差想說明天再去秋葉原看有沒有擺出來(?)

沒有甚麼特殊的包裝我就簡單上圖↓



我忘記拍他在UFO CATCHER(夾娃娃機)的樣子了。
因為日本的夾娃娃機有很多不同玩法,每個技巧都不一樣。
這個玩法是我第一次玩,花了1500日幣的學費夾到的。(興趣)
地點是在池袋SEGA二樓
之前看板上有一些人想夾覺得很難夾
如果各位覺得1500~2000不貴的話我分享一下夾法
(可能不是最正確或最便宜最完美能夾到的方法)
我是以這種角度說明→大概是以這樣的方式夾到
各位朋友們加油><
或是您在日本不擅長夾娃娃想要稍微有修練過的初心者在下我幫忙也是可以的←亂講話
----------------


這次夾的是 他會平放在黑色的刺刺台(占整個面積70%左右)跟鐵竿(淺藍色那個)(佔10%左右)
通常看到竿子就不用懷疑 要把爪子伸到刺刺台之間的縫隙(綠色斜線那個空隙)
然後可以觀察一下爪子張開的位子 像這次這台我就注意到右爪會張的比左爪開
所以我就會把抓的中心往左邊移一點才比較使到力
然後就這樣朝綠色那邊一直抓,偶爾判斷一下物品左前跟右前哪邊比較靠前來調整一下是要用左邊的爪子抓 還是右邊的爪子 (我全程都是用右爪抓)
就可以抓到惹。

這張的梓喵真的很得我心,大家怎麼過十年了還是那麼口愛><

雖然我重溫了很多次K-ON,但從最後一次看K-ON到現在已經有一些時間了。
最近壓力大的時候經過SEGA看到有景品才想起來很久沒看K-ON了,當下也沒有想夾,只是回家又開始從第一季看起來。
然後看完又開始想收集周邊了。所以看到猶豫了很久之後決定夾了。

如果每個人一生中都有一個不會被取代的心目中第一的作品。
我覺得我這一生就是K-ON了吧。
每次看完都會再喜歡上他們一次。這次看完很像在回味初戀一樣,回想起來我以前怎麼這麼喜歡梓喵然後這麼喜歡看大家在一起喝茶的樣子甚麼的。
我發現我很不願意去看第二季最後一次學園祭跟畢業典禮那兩集和劇場版最後相遇天使那邊,因為我真的很捨不得看到它們的表演跟整部作品完結QQ
最近重新補完K-ON我呈現失魂落魄的狀態,很想再找到一個可以像當年那麼喜歡他們那樣讓我心動的作品。(有名單的話可以推坑一下XDD希望可以撫慰我的心靈Q)

應該已經逐漸有人淡忘曾經紅遍半邊天的K-ON了吧。
K-ON真的是我的青春
想起當初因為K-ON我開始彈吉他、朋友喜歡澪開始彈BASS然後努力練輕飄飄TIME的日子。
想起當初每天都在期待新一集出的日子。
想起當初到處跑秋葉原想買他們周邊手辦FIGURE的日子。
想起學園祭後他們坐在夕陽下一起哭我也跟著一起哭的日子。
想起劇場版他們在教室桌上彈奏樂器唱歌的樣子。

沒想到這一些都是好幾年前的事情了。
我也是一個剛出社會的臭酸女人了(?)。

雖然知道K-ON的劇情已經完美落幕了、再多演會破壞那些感動
但是真的真的好想要再看到,更多不同的他們、不同的劇情QQ

10年了,或許希望有一天不管是以重製的方式或者是新創的方式,我都還能再看到K-ON。

如果很難實現的話,那希望K-ON不會被忘記。
然後也希望喜歡這部作品的人都幸福。

打到很想哭 哭爆嗚嗚。

對不起明明只是要分享東西結果變廢話一堆QQ




51
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

351 筆精華,02/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】