LV. 18
GP 30

【其他】[分享] 新年快樂!壁紙&好圖 (2/24新增於79樓 9P)

樓主 神無月 jacklin2001
GP41 BP-
前陣子得知K-ON二期確定~~小弟心中百般喜悅(灑花

舊圖大致就不分享了(前陣子有許多熱心大大無私貢獻過)

這是小弟最近挖到的桌布分享給各位K-ON同好^^(如有些回鍋圖請多包涵)



















以上為寬螢幕壁紙
















請享用~爾後再陸續新增~
最後.....萌"唯"崛起(老梗玩不膩之怨念圖)




追加NICONICO職人製作神ED一枚(好像有看過~但這個卻是全曲完全版的....)
www.nicovideo.jp/watch/sm7891746

無NICO帳號以下觀看


2/19  新增

【手書き】「ペルソナ4」のキャラで「けいおん!」EDパロ【完成版】

www.nicovideo.jp/watch/sm8636342   需NICO帳號

無帳號請點下面影片




新增19樓8p

新增25樓11p

新增30樓13p

新增38樓11p

新增50樓14p


新增79樓9P

41
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

350 筆精華,01/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】