LV. 50
GP 80k

RE:【情報】Gift《我的朋友很少》柏崎星奈 泳裝模型

樓主 逆襲の惡龍 danger6137
GP7 BP-
柏崎星奈 水着Ver.
發售日 2014年6月
發售商 Gift
價格 ¥13,000円(税抜)
尺寸 約370mm
原型 近藤貴之(G-DOME)、沙羅(蒼月少女)








「性格以外は完璧」な美少女

残念系青春ラブコメ『僕は友達が少ないNEXT』より、メインヒロイン「柏崎星奈」が水着姿で登場です。挑発的な水着に身を包んだ姿を1/4サイズ(全高約370㎜)のビッグスケールで立体化。抜群のスタイルを惜しげも無く披露している星奈に誘惑されてください。

//GIFT HP
1/4的大size讓這隻售價也不低
動作嗎就專調前面那兩顆,不過我個還蠻喜歡這隻的上色
看起來有種暖暖的感覺
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

241 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】