LV. 46
GP 3k

RE:【情報】《元氣少女緣結神》動畫二期決定!

樓主 沁甜花香〃 purplesunny
GP3 BP-
為了宣傳動畫第二季(神樣◎),官方已宣布有參加兩個活動,以下將簡單擷取一些重點出來。

「琦玉縣聖地横断ラリー」


 活動日期:8月29日~10月12日。
 四部以琦玉縣為舞台地製作的動畫(神樣是在川越市)舉辦一個聖地巡禮的活動,
 也是為了預熱10月11日~12日的「アニ玉祭」。


 每個作品都有提供「穿著浴衣的角色原畫插圖」,神樣是奈奈生和巴衛。


原畫插圖(穿著浴衣的奈奈生和巴衛)



「京都国際マンガ・アニメフェア(京まふ)2014」
(京都國際動畫博覽會)


 活動日期:9月20~21日。
 活動地點:京都市勧業館。

 神樣◎動畫製作公司 TMS Entertainment 將參加京まふ,會場會展示奈奈生和巴衛等身大的看板。
 也會販售新製作的神樣◎周邊商品(應該會另外開串介紹)。

 另外,在9月1日~10月下旬,京都市營地下鐵有動畫列車「京まふ號」可以搭乘。
 地下鐵東西線的動畫列車有神樣專屬車廂唷!


動畫列車‧神樣車廂


會場擺設的巴衛和奈奈生

3
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 766 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】